?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Раздел Украины будет стремительным

Польское телевидение уже показало карту того, как она видит будущее Украины. Огрызок от Украины все же останется. В принципе, такое развитие событий вполне закономерно, с учетом того, что Америке надоел «проект Украина» и она от него отказывается. Американский посол на Украине заявил, что денег этой стране больше не нужно. МВФ поведал, что Украина нерационально расходует средства, и денег больше не будет. Так что грядет дефолт, а потом и раздел территорий. Разумеется, не со стороны «государства-агрессора», коим Россия не является, а со стороны Польши, Румынии, Венгрии, других «добрых соседей». А вы думали, обвинения в геноциде появляются на пустом месте? Польский народ захочет возмездия за непризнание вины – и поляки в качестве репарации заберут Львов.



Согласно информации обозревателя Reuters, высокопоставленный украинский чиновник заявил, что во время встречи Байдена и Порошенко, вице-президент США предупредил, что сегодняшнее руководство Украины имеет «последний шанс на то, чтобы исправиться». Но вообще «проект Украина» уже не в повестке дня США.

На пирог под названием Украина находится все больше ротков. Польша и Венгрия уже стоят в очереди. Румыния подтянулась.

Буковина — историческая территория в Восточной Европе. Южная часть входит в состав Румынии. Северная занимает Черновицкую область Украины, не считая нескольких районов. В Румынии в последнее время активизировались сторонники идеи возвращения всей(!) Буковины Бухаресту. Некоторые румынские аналитики считают, что в связи с украинским кризисом Бухаресту стоит рассматривать возможность ввода своих войск на территорию Одесской и Черновицкой областей.

В сентябре 2015 года в Ивано-Франковске начальник организационно-мобилизационного управления оперативного командования «Запад» полковник Виктор Кевлюк заявил, что в Буковине создается новая горная бригада для защиты от возможных претензий Румынии на данный регион. Отмечалось, что она расположится в Коломые и будет состоять из контрактников. Румыны, проживающие на Украине тоже хотят воссоединиться с Румынией. Они просят предоставить им статус территориальной автономии. Соответствующее обращение Совета Ассамблеи румын Буковины направлено президенту страны Петру Порошенко.

Глава украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов рассказал, как он видит ситуацию.

«Помимо Донбасса и Крыма Россия может напасть на Киев со стороны Черниговской области и Белоруссии, тогда война очень быстро закончится полным захватом Украины.

Если Порошенко перестанет говорить такие вещи, в официальной пропаганде пропадет образ врага и представителям власти будет сложно объяснить, почему Украина оказалась в таком кризисе. Поэтому подобные заявления Порошенко рассчитаны исключительно на СМИ, которые должны оболванивать украинцев.

Социально-экономическая и политическая ситуация на Украине сейчас складывается таким образом, что подобный сценарий (встретят танки с хлебом-солью) наиболее вероятен. Население прекрасно понимает, что все проблемы современной Украины связаны с коррупцией, бюрократией, тем, что государство фактически разворовывают, а политическая элита продолжает достаточно комфортно жить, а остальная часть страны живет все хуже и хуже... Не будет ничего удивительного в том, если российские танки будут встречать на своем пути восторженные толпы украинцев, ведь они призваны сместить то руководство, которое является глубоко антиукраинским.

Здесь мы можем опираться на данные социологических исследований. Порошенко не доверяет около 2/3 украинцев.

Эта система может существовать десятилетиям, особенно, если она выстроена на штыках. Любое проявление альтернативной точки зрения или критики власти подавляется на Украине очень быстро и жестко.

Но в случае войны люди не будут понимать, за что они воюют. За олигархов и толстосумов, которые их ежедневно обкрадывают, они умирать точно не согласятся».

Откуда взялась эта карта на польском телевидении? Только ли это чаяния польского руководства и фантазии редакторов польского телевидения? Или же раздел Украины уже предрешен?! На мой взгляд, Украину уже поделили. Осталось дождаться, когда на Западе окончательно дадут отмашку – забирайте, мы с ними закончили.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 120
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1

Re: Отвечаю на ваш вопрос

Интересно, почему на стороне украины всегда оказываются тупые борисы швайцкройны? "только путин со своими хотелками решился на передел границ" ты в каком мире живёшь, неоперабельный?

Re: Отвечаю на ваш вопрос

Если ты такой смышлёный,то назови ещё один такой же захват чужих территорий в Европе ,
в после военной истории.
Если не назовёшь , то засунь свой язык в свою же жопу и молча почмекивай.

Re: Отвечаю на ваш вопрос

ГДР?
Опровергнешь? Если нет , то засунь свой язык в свою же жопу и молча почмекивай.

Re: Отвечаю на ваш вопрос

Слушай сюда , дефективный.
На основании ДОГОВОРЕННОСТИ ДВУХ ГОСУДАРСТВ , ФРГ и ГДР произошло СЛИЯНИЕ В ОДНО ГОСУДАРСТВО.

Re: Отвечаю на ваш вопрос

Палять, запомни уже, не ставь перед подписью запятую. Только точку.
А теперь внимай: ты, неоперабельный, говорил об изменении границ. Границы были изменены. В Германии, в Югославии, в Ливии, Ираке, Сирии. Так что заткнись, и запоминай.
11 марта Крым принял декларацию о независимости и стал НЕЗАВИСИМЫМ. НЕЗАВИСИМЫЙ Крым может входить в состав любого государства. Крым выбрал Россию. ГДР ни еого не выбирал, но сьал частью ФРГ. Так что утрись, Шариков, иди лучше получи образование, а то так и сдохнешь селюком

Re: Отвечаю на ваш вопрос

И к какому государству отошла часть Германии ?
Или может быть часть Ливии , Югославии Ирака , Сирии отошли к другому государству ?
Югославия РАСПАЛАСЬ на несколько государств , как СССР , Чехословакия.
К какому государству отошли вновь образованные ?
Так что засунь свой поганый язык в собственную жопу.
Там ему законное место.

Re: Отвечаю на ваш вопрос

Смотрю не успокаиваешься, щеневмерлик?
ГДР отошла к ФРГ. Не спросив населения. не проведя референдума. Ты что же, кастрюлеголовый, это станешь отрицать? Ты что, неоперабельный, станешь отрицать что ГРАНИЦЫ ФРГ были ИЗМЕНЕНЫ? Так же как и БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ ГРАНИЦЫ Югославии, Чехословакии.
Не позорься, обожатель фашистской киевской власти, угомонись.

Re: Отвечаю на ваш вопрос

Объясняю тупоголовому .
ФРГ И ГДР объединились в результате договоренности оккупантов,США ,Англии и СССР ,которые договорились вывести свои оккупационные войска из страны.
Чехословакия разделилась на Чехию и Словакию согласно взаимной договоренности сторон,так же как и разделились республики СССР.
Югославия так же разделена согласно международных договоров.
Ни одна из вновь образованных стран не вошла в состав другого государства.
РФ же АННЕКСИРОВАЛА Крым.
Все эти разговоры о "референдуме " не стоят и тухлого яйца,это признало ВСЁ МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО,даже такие " близкие друзья путина " как Беларусь и Казахстан.
Так что почмекивай молча ,может сойдёшь за умного.


Re: Отвечаю на ваш вопрос

Послушай, неоперабельный. Я понимаю, жизнь у тебя не удалась. Ни образования, ни нормальной работы. Соответственно что такое жить ты не знаешь. Что такое уважение к тебе ты не знаешь. Решил здесь из себя умного выставить? Не получилось.
Это ты, тупоголовый, написал "после второй мировой войны ,только путин со своими хотелками решился на передел границ". Тебя окунули в твою тупость. Публично. Но ты не унимаешься. Хорошо, продолжим.
Кто тебе, малообразованному сказал. что договорённость оккупантов, это правильнее чем желание народа? Кто тебе, сартиромойщику, сказал, что объединять это хуже чем разъядинять? Тупень, о каких международных договорах ты говоришь, при разделе Югославии? Ты совсем тупой, сцуко? Тысячи погибших гражданских от бомбёжек НАТО, это договор?
Ты дебил. Запомни это. Ты даже не знаешь что мир, это не США и его шестёрки. Мир это намного больше. Взгляни на карту, сцуко. Иди хоть 8 классов закончи

Re: Отвечаю на ваш вопрос

Как бы это объяснить тебе убогому попроще.
Существует ООН , которая приняла международные законы и ВСЕ СТРАНЫ ЧЛЕНЫ ООН живут по этим законам.
РФ тоже обязалась выполнять эти законы.
Путин , со своей кремлёвской шпаной, нарушил свои обязательства,эа что и страдает российский народ из за введенных международным сообществом санкций.
Все разделения и объединения стран выполнены согласно международных договоров а не путинских или гитлеровских аннексий.
И пока не будет договора между РФ и Украиной,Крым никогда не будет признан российским.

Re: Отвечаю на ваш вопрос

много дерьма гонишь в эфир, жидовский дегенерат

Re: Отвечаю на ваш вопрос

Понятно.
Обсрался ты,так иди подмойся.
Воняет сильно

Re: Отвечаю на ваш вопрос

почему жиды такие мерзкие?

Re: Отвечаю на ваш вопрос

Боря, ты завязывай... Реально, не позорься. Давай я тебе популярно объясню, что ты ни хрена не знаешь.
ООН, законы не принимает. ООН может принять резолюцию.Резолюция Ген. Ассамблеи ООН это не закон. Такая резолюция не имеет обязывающих последствий. Это призыв. Не более. А вот резолюция СовБеза ООН, это уже обязывающий к исполнению документ. Теперь, Боря, скажи, какую резолюцию СБ ООН нарушила Россия? Ещё есть устав ООН. Вот это можно отнести к правилам, по которым мир договорился жить. Но и здесь, Боря, ты в жопе.
Я так понимаю, Боря, ты видимо эмигрант? Т.к. именно эмигранты чаще всего выделяются удивительной тупостью.

Re: Отвечаю на ваш вопрос

Для тебя ,сопляк я БОРИС БОРИСОВИЧ.
Не знаю как тебя называть , обычно за собачьи клички как у тебя прячутся люди с нечистой совестью.
Мы с тобой не в ООН заседаем и ты не Чуркин ,не пыжся изображать его в своей словесной казуистике. .
Один ,такой как ты попытался да быстро обосрался ,вонь одна.
Я коренной житель , на этих землях,которые сегодня входят в состав РФ , мои предки живут полторы тысячи лет а я семьдесят четыре года.
А ты и охламон,с которым я дискутировал, люди пришлые ,потому что не за народ живущий на этой земле печетесь а зарабатываете на лоханку похлебки защищая шпану,узурпировавшую власть в стране и доведшие этот народ до нищенского существования.

  • 1