?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Раздел Украины будет стремительным

Польское телевидение уже показало карту того, как она видит будущее Украины. Огрызок от Украины все же останется. В принципе, такое развитие событий вполне закономерно, с учетом того, что Америке надоел «проект Украина» и она от него отказывается. Американский посол на Украине заявил, что денег этой стране больше не нужно. МВФ поведал, что Украина нерационально расходует средства, и денег больше не будет. Так что грядет дефолт, а потом и раздел территорий. Разумеется, не со стороны «государства-агрессора», коим Россия не является, а со стороны Польши, Румынии, Венгрии, других «добрых соседей». А вы думали, обвинения в геноциде появляются на пустом месте? Польский народ захочет возмездия за непризнание вины – и поляки в качестве репарации заберут Львов.



Согласно информации обозревателя Reuters, высокопоставленный украинский чиновник заявил, что во время встречи Байдена и Порошенко, вице-президент США предупредил, что сегодняшнее руководство Украины имеет «последний шанс на то, чтобы исправиться». Но вообще «проект Украина» уже не в повестке дня США.

На пирог под названием Украина находится все больше ротков. Польша и Венгрия уже стоят в очереди. Румыния подтянулась.

Буковина — историческая территория в Восточной Европе. Южная часть входит в состав Румынии. Северная занимает Черновицкую область Украины, не считая нескольких районов. В Румынии в последнее время активизировались сторонники идеи возвращения всей(!) Буковины Бухаресту. Некоторые румынские аналитики считают, что в связи с украинским кризисом Бухаресту стоит рассматривать возможность ввода своих войск на территорию Одесской и Черновицкой областей.

В сентябре 2015 года в Ивано-Франковске начальник организационно-мобилизационного управления оперативного командования «Запад» полковник Виктор Кевлюк заявил, что в Буковине создается новая горная бригада для защиты от возможных претензий Румынии на данный регион. Отмечалось, что она расположится в Коломые и будет состоять из контрактников. Румыны, проживающие на Украине тоже хотят воссоединиться с Румынией. Они просят предоставить им статус территориальной автономии. Соответствующее обращение Совета Ассамблеи румын Буковины направлено президенту страны Петру Порошенко.

Глава украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов рассказал, как он видит ситуацию.

«Помимо Донбасса и Крыма Россия может напасть на Киев со стороны Черниговской области и Белоруссии, тогда война очень быстро закончится полным захватом Украины.

Если Порошенко перестанет говорить такие вещи, в официальной пропаганде пропадет образ врага и представителям власти будет сложно объяснить, почему Украина оказалась в таком кризисе. Поэтому подобные заявления Порошенко рассчитаны исключительно на СМИ, которые должны оболванивать украинцев.

Социально-экономическая и политическая ситуация на Украине сейчас складывается таким образом, что подобный сценарий (встретят танки с хлебом-солью) наиболее вероятен. Население прекрасно понимает, что все проблемы современной Украины связаны с коррупцией, бюрократией, тем, что государство фактически разворовывают, а политическая элита продолжает достаточно комфортно жить, а остальная часть страны живет все хуже и хуже... Не будет ничего удивительного в том, если российские танки будут встречать на своем пути восторженные толпы украинцев, ведь они призваны сместить то руководство, которое является глубоко антиукраинским.

Здесь мы можем опираться на данные социологических исследований. Порошенко не доверяет около 2/3 украинцев.

Эта система может существовать десятилетиям, особенно, если она выстроена на штыках. Любое проявление альтернативной точки зрения или критики власти подавляется на Украине очень быстро и жестко.

Но в случае войны люди не будут понимать, за что они воюют. За олигархов и толстосумов, которые их ежедневно обкрадывают, они умирать точно не согласятся».

Откуда взялась эта карта на польском телевидении? Только ли это чаяния польского руководства и фантазии редакторов польского телевидения? Или же раздел Украины уже предрешен?! На мой взгляд, Украину уже поделили. Осталось дождаться, когда на Западе окончательно дадут отмашку – забирайте, мы с ними закончили.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Такие истории уже становятся постоянными. Хорошо, что оперативники не верят никому. То повар Баранов ищет безутешный убитую жену, пишет…

  • 1
Ну вот и считайте, если цены в Украине в два раза ниже, то это как ваши 17 краснодарских тыс. (И 35 для провинции это вообще то много.) То есть те же самые 4-5 тыс гривен, что составляет порядка 15 тыс. Сопоставимо. По грубым прикидкам конечно, но более чем сопоставимо.

===если цены в Украине в два раза ниже===
Какие в два раза ниже...вы читать умеете, цены на продукты, В СРЕДНЕМ, ниже на 15-20%, но, зато те же цены на другие товары, типа бензина и бытовой техники, раза в 1,5 выше, то есть, опять же В СРЕДНЕМ, цены одинаковые...

===И 35 для провинции это вообще то много===
У нас это даже мало...

А вы читать умеете что я делала вывод о их ценах не на основании вашего ролика и уж тем более ваших слов?

Угу мало, у меня родственники в провинции немного представляю их зарплаты.

===А вы читать умеете что я делала вывод о их ценах не на основании вашего ролика и уж тем более ваших слов? ===
Поинтересуйтесь сколько на Украине стоит литр 95-го бензина, сколько стоит легковой автомобиль, тот же Фольксваген Поло, для сравнения, сколько стоит телевизор и т.д.... А потом уже делайте свои нелепые выводы...

===Угу мало, у меня родственники в провинции немного представляю их зарплаты.===
А работать ваши родственники не пробовали?

Ну это уже наглость про родственников - они работают.

Авто они там не покупают, в Литве или Болгари берут. Там Авто у них очень дорого.

Наглость - это ваши утверждения о том, что на Украине ВСЕ цены в два раза ниже...у меня жена из Киева и я немного знаю, как там дела на самом деле.

===Авто они там не покупают, в Литве или Болгари берут.===
А что, у всех поголовно есть загранпаспорта с шенгенскими визами для выезда на территорию Евросоюза? :)
Да, кстати, бензин для авто они тоже в Литве и Болгарии берут? :)

Наглость это утверждать что у них зарплаты меньше в разы, учитывая их цены на продукты и коммуналку, учитывая их и нашу среднюю зарплату. А Авто это Не предмет первой необходимости.

Их цены на продукты ниже на 15-20%, чем я вам доказал видео с реальными кассовыми чеками, в отличии от ваших бла-бла-бла и прочих пустых слов, не подкрепленных абсолютно ничем...


Вот вам еще РЕАЛЬНОЕ подтверждение моих слов, где я сравнивал с человеком, живущим в Киеве, уровень цен:

volch555
26 июля 2016, 16:22:05
Магазин "Метро" (выбрал из представленных и в России, не эконом и не элитный):
Гречневая крупа 1 кг - 42.90
Спагетти "Макфа" 0,45кг - 21.90
Хлеб "Бородинский" 400 гр - 7.80
Молоко "Простоквашино" 0.9 - 14.19
Яйца куриные 1 категории 10 шт - 15.69
Лопатка свиная б/к 1 кг - 69.90
Лопатка говяжья 1 кг - 114.90
Картошка молодая 1 кг - 4.99
Капуста молодая 1 кг - 2.30
Перец болгарский - 11.90
Вишня - 29.90
Помидоры 22.89

Это примерно что мы покупали на прошедших выходных

Ответить

murzikkot
26 июля 2016, 20:37:09
Ок, беру цены в гипермаркете "Магнит", который рядом с моим домом, в Краснодаре http://magnit-info.ru :
Помидоры - 75 руб за кг (28,63 грн)
Картофель - 25 руб за кг (9,54)
Спагетти "Макфа" 500 г - 38,90 руб (14,85 грн)
Батон "Подмосковный" - 24 руб (9,16 грн)
Яйца куриные 1 категории - 37 руб за десяток (14,13 грн)
Карбонад классический копчено-вареный 400 г - 269,50 руб (102,89 грн)
Молоко КУБАНСКАЯ БУРЁНКА стерилизованное 2,5%, 1л - 42 руб (16,04 грн)


Средняя зарплата в Краснодаре - 35000 рублей, средняя зарплата в СТОЛИЧНОМ Киеве - 8500 грн (25 тыс рублей)...
Кому вы тут еще что-то парить будете?

  • 1