Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Прямое попадание в атомную подлодку

В России ходит популярный анекдот, даже серия, про "Валенок, брошенный на пульт" и "Нет уже больше вашей Америки". Слышали? Анекдоты рассказывают о сочетании русского разгильдяйства с необычайной военной мощью. А, между прочим, разгильдяйство - общемировая проблема.



Что может стоять на пути у атомной подводной лодки? Другая атомная подлодка, вражеская торпеда? Нет. Маленький кораблик снабжения. Представляете, как они там все... хм... напугались?!

Американская атомная субмарина "Луизиана" столкнулась с небольшим кораблем снабжения около побережья штата Вашингтон. Об этом говорится в сообщении на сайте командования Тихоокеанского флота ВМС США.

Инцидент произошел в четверг вечером во время проведения "рутинных операций". В результате столкновения никто не пострадал.

В данный момент проводится оценка повреждений, которые получили корабли.

Понятно, что взорвать ядерный заряд на подлодке каким-то банальным столкновением с корабликом нельзя, но, думаю, команды обеих судов все равно получили острые ощущения где-то в области сердца и в области седилища.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, атомная лодка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments