Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лишних детей скормить крокодилам

Чем думают мамаши, позволяющие своим сожителям бить детей, я понять не могу, и никогда не смогу. По мне, так эта женщина достойна уголовного наказания наравне с подонком. И если кто-то попался на преступлениях против детей - физическое и сексуальное насилие, да пусть он хоть отец родной, хоть мамочка, ребенка нужно изымать без всяких сантиментов.



Конечно, сплавить ненужное дитя на мамашу-кукушку проще, чем возиться с ним за счет государства. Поэтому и у нас, и за рубежом миллионы страдающих детей остаются с родителями, которым не стоило бы доверять даже крысу.

28-летнего жителя Флориды поместили под арест из-за жестокого обращения с детьми, в частности, он избивал восьмилетнего ребёнка своей сожительницы. Кроме того, он отвёл мальчика к пруду и угрожал скормить его аллигатору.

Как сообщают местные СМИ, мать ребёнка подтвердила, что 28-летний Дерек бил её сына. Ожидается, что американцу предъявят обвинение в сентябре.

В наших широтах аллигаторы не водятся, но подобные истории - сколько угодно. И сейчас я не готов спрашивать у власти - доколе! Я лишь хочу спросить у женщин: когда женщина-мать допускает подобное обращение с ее же собственным чадом, где в этом время ее материнские чувства и инстинкт?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: США, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments