Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Озабоченных шведов боятся даже темпераментные турки

Излишняя свобода нравов никого еще не доводила до добра. Вот и Швеция теперь из страны сексуальной свободы превращается в страну сексуального насилия. В глаза турков, например. Они даже мужчин и женщин, отбывающих в Швецию, предупреждают прямо в аэропорту.



Соответствующий текст появился на большом экране в аэропорте Ататюрка.

"Предупреждаем туристов. Знаете ли вы, что в Швеции наблюдается самое высокое число изнасилований в мире?", - гласит предупреждение.

Этот шаг стал ответом на поступок главы МИД Швеции Маргон Вальстрем, которая в своем Twitter написала, что в Турции "разрешили секс с детьми младше 15 лет" и заявила, что соответствующее решение должно быть отменено, поскольку дети нуждаются в "защите от насилия".

Твит шведского министра вызвал скандал и повысил напряженность между двумя странами - Турция вызвала временного поверенного в делах Австрии в МИД и высказала ему протест. Вскоре твит был удален.

Правильно, понял шведский министр, что зарвался, что не ему турков учить. А у турков все вполне тихо. У них нравственность блюдется жестко, это не очень хорошо в отдельных случаях, но, поскольку Турция - страна цивилизованная, просто так там к женщине не пристанешь. Не так давно смотрел видео - турчанки отлупили прижималу из автобуса, а после сдали в полцию.

В Швеции пострадавшую призвали бы быть толерантнее?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Европа, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments