Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Суки: Никаких денег больным детям

Какая же сволочь обитает в соцсетях! Они не могут показать свою ублюдочную сущность в реале, зато вовсю проявляют себя в интернете.

В социальных сетях часто собирают деньги на лечение детей, заболевших тяжело и страшно. Лечение зачастую обходится в копеечку, а денег нет. Вот и сейчас я вижу историю, как собирали средства для маленькой Таисии (5 месяцев). 30 июля малышка умерла. Деньги раздали 12 другим больным детям.



Читая обуждение, которое идет на страницах социальной сети Вконтакте, я вижу привычных глазу жлобов, которые агрессивно, эмоционально, настойчиво пишут о том, как это плохо - собирать деньги на больных детей.

Чем поразительны люди, склонные холиварить в интернете - они всегда пытаются вывернуть наизнанку какую-нибудь болезненную тему, тему, которая с точки зрения общей морали и законов общества выглядит однозначно. Кажется, другого варианта просто нет. Деньги для больных детей можно и нужно собирать, где только возможно. Что не так, по их мнению.

А вот что:

- Некоторым судьба - умереть, зачем вмешиваться.
- Почему люди должны отвечать за чьих-то детишечек. Я, например, вообще детишечек не люблю. Почему я вижу эту информацию в моем личном интернете.
- Быть прикованным к постели и ходить под себя? Вполне неплохая жизнь, почему бы и нет. Вопрос стоял в другом: кто будет содержать калеку без родственников?
- Родители пока сами не понимают, что для них будет лучше,е сли этот неполноценный ребенок умрет.
- Если нет денег вылечить ребенка, зачем было надо его заводить.
- Это мучения! Мучения для больного, и моральное и физическое. Мучения для родственников, тоже и моральное и в последствии физическое, потому что практически все болезни от нервов... На мой взгляд лучше отпустит в тот мир, где будет спокойно.
- Зато Путин помогает Сирии и Донбассу.
- Нахрена собирать деньги на смертельно больных детей? Не легче потратить их на прививки здоровым?
- Государство ...... ! Всякой хрене деньги раздают, а своим детям люди должны собирать!!! Пипец!
- Родители детей больных рожают, а государство должно деньги собирать! Пипец!
- За время срача в комментариях, погибло 2000+ людей. Хотя какая разница, давайте скорбеть по больному младенцу.
- Вас не смущает, что взрослая собака будет нести чуть больше ценности чем младенец?
- Блин, ей всего 5 месяцев она не сделала ничего, она даже не понимает что она больна, а вы все её жалеете как будто она для страны что-то сделала и умерла.
- Скидывайте деньги тем, у кого есть шансы.

И так далее. Знакомо?

После прочтения таких высказываний я еще раз убеждаюсь, что дураков не сеют, не пашут, они сами родятся, что много их на земле, и что дурость доброй быть не может, дурак - значит, злой. Дурак - значит, жадный, скверный человек.

Умные только добрыми могут быть. По-другому не получается...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: деньги, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments