Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Рабочего приковали цепью, чтобы не пил, сволочь

Всякий, кто давал людям работу, знает, какая большая проблема - пьянство. Пьют лучшие мастера и самые ответственные ребята. Уходят в запой и перестают быть лучшими и ответственными. Возвращаются на поверхность из глубин безумия, снова - замечательные работники. В период запоя дать опохмелиться и приковать - очень хотелось. Они мне были нужны. Но так с людьми нельзя... А жаль.

52-летний Алексей Калинин в деревне Пуговичино приковал цепью своего водителя и продержал его взаперти два дня. Свои действия работодатель объясняет попыткой помочь алкоголику выйти из запоя. Уговоры и крик, угроза увольнения на запившего водителя не действовали.



Мужик сильно пил, и, чтобы излечить его от алкоголизма, Алексей приковал водителя цепью к сварочному аппарату в доме. Кроме того, Калинин избил водителя и даже выстрелил в него. И вот это я уже не одобряю.

Заложник с огнестрельным ранением грудной клетки и переломами руки и рёбер доставлен в больницу. Подробности инцидента выясняются.

В принципе, такой метод не нов. Его практиковали Ройзман и Компания. Правда, с наркоманами. И почти никого не били. И все же, это ноу-хау в вопросах вывода из запоя. Огнестрельное ранение в грудь - и вам еще долго не захочется хватать стакан! Потребуется лишь цепь и хорошее настроение на 2 дня. Лечение алкоголизма - бюджетная версия!

Обязательно ли было стрелять, барин? С огнестрелом вы, однако, перестарались. Лишнее это было.

Я считаю, надо заставить Алексея Калинина работать участковым наркологом до конца жизни за этот проступок. И запрет на занятия бизнесом. Тоже пожизненный.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: алкоголизм, наркология, работа мечты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments