Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Отец мажора из "Музеона": запись - подделка, нас подставили (видео)

Почему все родители богатых деток так глупо выкручиваются? Представляю себя на их месте. Я бы честно сказал, что да - сын поступил плохо, ответит по закону. Что не так с их моралью и совестью? Или это правда, что если ты с моралью и совестью, то богатым тебе не быть? Я в это не верю.



Замоскворецкий суд Москвы, к счастью, арестовал на 10 суток водителя BMW X6, проехавшего по парку искусств "Музеон" в центре города. Его вина была доказана в суде! Но его отец утверждает, что сын не виноват.

Бизнесмен Олег Романов, отец проехавшего по парку искусств "Музеон" водителя BMW X6, заявил, что видеосъемку правонарушения его сыну подбросили в соцсети.

"Это была не наша машина. Это опять, скорее всего, заказное дело через социальную сеть. Была подброшена через взлом каких-то аккаунтов эта видеосъемка чья-то. И через интернет - я не знаю почему - где-то вышло, что это наша машина. Но это не наша машина. Я не знаю, каким образом такие вещи могут фабриковаться, но это дело сфабриковано", - сказал Романов.



Он также уточнил, что, по словам сына, его в машине не было.

Ранее в сети появилось заявление самого юного Кирилла Романова, который подтвердил, что сам выложил видео в интернет. Однако он подчеркнул, что смонтировал ролик из скаченных кадров.



Если это не ваша машина и его там не было, значит - суд принял несправедливое решение?! Так получается? Какая у вас машина? Это всем интересно. И почему юный Романов тусуется на этом идиотском ресурсе вместо того, чтобы заниматься делом?..

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: золотая молодежь, мажор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments