Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Григорьева получила с Мела Гибсона жалкие гроши

Жадная женщина, заимевшая ребенка от звезды только ради собственного содержания, фактически получила от Мела Гибсона дулю. Голливудские евреи, впрочем, раздели Гибсона до нитки. Антисемитизм в той тусовке не прощают. Он наступил на больную мозоль дядюшки Изи и поплатился - теперь до конца жизни сниматься ему в низкобюджетном кино, а снимать так и вообще ничего не дадут. Хотя он прекрасный режиссер, что неоднократно доказал и "Храбрым сердцем" и "Апокалипто".



Звезда Голливуда Мел Гибсон согласился платить чуть меньше 30 тысяч долларов российско-американской певице Оксане Григорьевой, которая является матерью 7-летней дочери актера Люсии.

Ранее Григорьева добивалась через суд ежемесячного содержания в 100 тысяч долларов, но теперь стороны согласовали иные условия.

Григорьева в свою очередь согласилась освободить снимаемый актером особняк в Шерман Оукс, в долине Сан-Фернандо близ Лос-Анджелеса. Со всей жилой площади актера ее попросту выперли. Живи где хочешь. Вот тебе подачка. Для звезды мирового масштаба - это ничто.

60-летний актер расстался с Григорьевой шесть лет назад, позже она утверждала, что Гибсон ее бил.

С ужасом думаю о том, что такой чудовищный крен налево может произойти и со мной когда-нибудь. Не дай Бог на старости лет влюбиться и дать себя одурачить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: звезды, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments