Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Американский гопник-спортсмен признался во лжи

Якобы ограбленный полицейскими в Рио-де-Жанейро американский пловец Райан Лохте утверждает, что не врал, а немножко преувеличивал. Видимо, что-то он с товарищем натворил такое - даже мама-Америка не заступится...



"Я сожалею о произошедшем. Бразилия не заслуживает этого. В какой-то степени я не врал. Я лишь преувеличил историю, произошедшую со мной," - говорит Райан в интервью.

О подвигах могучего богатыря из темных американских лесов далее вспоминают очевидцы - в том числе и тот, с кем Лохте был на злополучной заправке.

Ранее Бенц рассказал о своей непричастности к инциденту, а также назвал виновным Лохте. По его словам, Лохте вытащил из земли рекламный щит, который был неплотно установлен, после чего у него произошла перебранка с охранниками автозаправки. Бразильцы могут радоваться, что американский ихтиандр всю заправку из земли не вытащил. Весь мир - Американская вотчина, как известно.

Забавно, что инцидент не удалось замять. И, вопреки легендам, в Рио зажигают пьяные американские гопники, а не русские.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, Рио, дебош, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments