Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лесбиянки празднуют победу

Поймите правильно, я не гомофоб. Конечно, есть во мне эдакий консерватизм, но он не мешает мне понимать, что сексуальные меньшинства - это научный факт, и мы все живем на одной планете. Я не собираюсь их искоренять и перевоспитывать.



Но почему победа в хоккее на траве, которую Великобритания одержала над Нидерландами, подается на сайтах новостей, как победа каких-то лесбиянок? При чем тут сексуальные предпочтения двух женщин?

"Британки Кейт Ричардсон-Уолш и её супруга Хелен стали первой однополой супружеской парой, которой удалось выиграть золотую медаль Олимпийских игр. Произошло это после победы сборной Великобритании по хоккею на траве над соперницами из Нидерландов.

Телеканал Sky Sports отмечает, что хотя однополые пары прежде никогда не выигрывали золото Игр, однако и среди гетеросексуальных пар подобных достижений не было уже почти столетие — предыдущий подобный успех, когда супруги завоевали медали в составе одной команды, датирован 1920 годом."

Ну, с ума теперь сойти. И что? К чему этот ажиотаж? Если бы они не были лесбиянками, Нидерланды выиграли бы, потому, что лучше разбираются в траве? Или что? Или, кроме этих "супругов", больше людей на арене не было? Они вдвоем выиграли, что ли?

Или у лесбиянок так мало поводов для радости, что им жизненно необходим еще один - про запас?

Так и не понял, почему нужно было указывать, кто из команды англичанок и с кем сожительствует.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, лесбиянки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments