Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Европа издевается над Украиной

Власти Брюсселя согласились ко дню независимости Украины одеть знаменитую скульптуру "писающего мальчика" в костюм киевского князя, сообщается на городском сайте бельгийской столицы. Отчего-то же согласиться? Украинцы такие потешные. На самом деле, инициатива украинских властей оскорбительна и для россиян. Это у них нет никакой гордости и знания истории, и они готовы наряжать русских князей в потешные костюмы. Русский город Киев празднует позорную страницу истории.



Костюм князя 11-12 веков будет на статуе 24 августа с 9 часов утра и до 6 часов вечера. В 11:00 возле памятника начнутся торжественные мероприятия в честь 25-й годовщины независимости Украины от СССР.

Отмечается, что костюм для "писающего мальчика" предоставило посольство Украины в Бельгии. Впервые он надел украинскую национальную одежду в 2007 году - тогда "Европейская ассоциация украинцев" предоставила костюм казачка.

Скульптуру "писающего мальчика" украшают различной национальной одеждой уже несколько столетий. Начало традиции положил курфюрст Баварии, который в 1698 году подарил городским властям первый костюм для скульптуры. С тех пор городские власти меняют наряды "писающего мальчика" честь тех или иных событий или дат.

Зачем же в русских князей наряжать? Нарядите сразу Порошенко.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина, писающий мальчик, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments