Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бедных надо выселить в деревню

Не спешите возмущаться. Я предлагаю отличную идею. Хорошо будет всем. Люди же постоянно жалуются, что в этой стране невозможно найти работу, что дорого платить за жилье, что транспорт бешеных денег стоит. Или что приходится жить на маленькой жилплощади двумя-тремя семьями, потому что не на что купить квартиру. Ипотека дорогая. А почему бы и не в деревню? Почему нет? Я уже третий месяц живу в поселке, отлично же. Трудности, которые вас там ждут всяко не страшнее, чем сидеть друг у друга на головах в крошечной хрущобе. В деревне можно жить на полном самообеспечении.



В общем, считаю, делать надо так. Те, у кого уровень дохода ниже определенного рубежа, 50 тысяч рублей, - переселить в деревни. Причем, насильственно. Сами потом поймут, что так лучше. Не верите? Спросите у Стерлигова. Он со мной согласен. Он, правда, считает, что и богатых надо в деревне селить. Но это перебор.

Жилплощадь, если она есть - обменивать на большие светлые избы. А если собственной жилплощади нет? А сколько в российских деревнях "заброшки"? Ремонтировать избы, и селить семьи туда. Разумеется, каждому переселенцу выдавать земельный надел, минимальную скотину (в деревне куры копейки стоят), по барбосу для охраны дома, и работу, какая найдется.

Главное, чтобы работа была, и это уже будет забота местного начальства. А то помирают деревни... придется сделать дополнительные бюджетные вливания, чтобы обеспечить новую деревенскую кровь работающими сельхозпредприятиями, ну а дальше пускай стараются.

Следует разобраться с поставками в отдаленные села и деревни, а то у нас есть такие дыры, когда лавка раз в неделю приезжает.

Все это более чем реально - люди просто не догадываются, какие возможности бывают в деревне, если к ней привыкнуть. Так мы поднимем и страну, и сельское хозяйство.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →