Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Линдси Лохан хочет Путина

Актрисулька выставила условия своего посещения варварской России, страны непуганых медведей и запуганных сыновей миллионеров. Так и быть, она приедет в Россию, если...

Ей организуют встречу с президентом Владимиром Путиным.



Один из российских телеканалов пригласил Лохан принять участие в ток-шоу и рассказать о своих взаимоотношениях с Егором Тарабасовым, 22-летним сыном крупного российского бизнесмена. Однако актриса, известная уже больше своими скандалами, чем ролями, выдвинула ряд требований: виза в Россию на год, частный самолет, парикмахер и визажист на борту, 500 тысяч фунтов стерлингов и встреча с Владимиром Путиным. Лохан объяснила, что хочет с ним встретиться, чтобы сделать селфи на память.

Тридцатилетняя алкоголичка Лохан удивила небольшое количество россиян - тех, которые вообще о ней знают - раскаткой губы до горизонта. Допустим, Владимир Владимирович и мог бы с ней сфотографироваться шутки ради, но зачем ей виза в Россию на год? Продолжить пить кровь и костный мозг мальчика-миллионера? Она достаточно заколебала семейство Тарабасовых. Еще только ток-шоу им и не хватало...

Юморящий в социальных сетях народ предлагает альтернативу - пинка и селфи с Медведевым. Путина отдавать на растерзание артистке почему-то не хотят. Лишь один человек предостерег Линдси: "ВВП - рептилоид, он съест тебя на завтрак, и будет в своем бассейне плавать, как крокодил". Похоже, сочувствующий Линдси гражданин сидит тех же веществах, что и сама артистка. Кушать такую проспиртованную химическую женщину очень вредно для здоровья.

Может быть, Лохан захотела богатого русского мужа, поскольку с Тарабасовым у нее явно не получается. Скандальная пара уже известна всем соседям. Кто-то снимал на видео их скандал и драку, неплохо нагрев на этом лапки. Может быть, Линдси не в курсе, что в России есть еще много-много успешных бизнесменов и политиков, не стоит ограничивать себя одним Путиным, которому эта Линдси явно до лампочки.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин, богема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →