Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Писатели бегут из России на Украину

Проползая по кустам и оврагам, писатели преодолевают "нейтральную полосу", дышат тихо, едва-едва, чтобы не услышали чуткие локаторы погранцов, пахнут плохо, чтобы воротили нос служебные собаки. Писатели воняют и ползут... Приникнув к сапогам украинского погранца, плачут, просят не прогонять. Просят убежища.



Сегодня «известный российский писатель и общественный деятель» попросил убежища на Украине, сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины. Его имя не называется. Но мы уже знаем, кто это. Самый плохой российский писатель. И один из самых тупых людей, которых я когда-либо знал.



Зовут этого типа Роман Рословцев.

Отмечается, что он обратился к пограничникам с заявлением о получении статуса беженца на территории Украины и заявил, что это связано с политическим преследованием в России. Писатель, отмечается на сайте, в России занимался активной протестной деятельностью.

Заявление российского гражданина передано в миграционную службу Украины.

На оппозиционную деятельность Рословцева повлияли события на Майдане в декабре 2013 года. Тогда он впервые стал участвовать в акциях в Москве. На одной из них на Софийской набережной он участвовал в сожжении чучела, изображавшего российского президента. Затем он стал проводить акции в маске Путина, за что и получил прозвище "Маска Путина".

Буду следить за темой. Рословцев непременно еще себя проявит, окопавшись на новой территории. Здесь ему ничего не светило. Он нищий дурачок. На Украине развернется - с перебежчиками первое время все носятся, как с писаной торбой. Потом поступают - как со списанным корытом.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: писатели, предатели Родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments