Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Исинбаева станет главой МОК

Только не надо меня завтра спрашивать, почему не сбылся мой прогноз. Он долгосрочный. И само собой, состоится это при определенных условиях. Прежде всего, спортсменке нужно стать политиком.

Судя по всему, МОК планирует загладить свою вину. Исинбаева в МОК - это замечательно. Нам не хватает авторитетных олимпийских чемпионов на значимых постах в подобных организациях, чтобы у России были рычаги влияния в мире и нынешняя ситуация просто была невозможна.



Сегодня сессия Международного олимпийского комитета утвердила кандидатуру российской спортсменки Елены Исинбаевой в качестве члена организации.

Исинбаева сравнила своё включение в комиссию спортсменов МОК с победой на Олимпийских играх.

— Я сейчас так счастлива, как будто победила в Рио и получила золотую медаль.

В комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета Елена Исинбаева была избрана 18 августа путём голосования атлетов, участвующих в Олимпиаде.

Одна сейчас она вряд ли сможет сделать много. У нее нет опыта, она не чиновник и не политик. Но при умелом подходе лет через 5-10 она может даже возглавить эту организацию. Если наша работа (российских спортивных ведомств и специально обученных людей) в этом направлении будет правильной. Пока что ей нужно научиться говорить поменьше правды и того, что она действительно чувствует.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Исинбаева, МОК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments