Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Помогите разобраться: Кто всем заправляет в мире?

Чтение ведущих политологов заставляет сойти с ума. Помогите разобраться: Кто заправляет всем в этом мире? Это, пожалуй, основной вопрос в сегодняшней политике, на который ни у кого нет ответа.



Попробую изложить ситуацию математически. Мне, как аналитику, так удобнее.

Есть функция Путин. Президент Российской Федерации. +1

Есть функция Обама. Президент США. +1

Есть функция - англо-саксонские элиты "британского содружества". +1

Есть функция - кремлевские элиты. +1

Я называю их функциями, поскольку они по сути функционеры, а вовсе не в математическом плане зависимости друг от друга, хотя так оно и есть. Все они - единое целое.

Есть мнение, что функция кремлевские элиты не работает. Потому что всем заправляет функция Путин. Функция Путин + 1. Функция кремлевские элиты - 0. 1+0=1

Есть обратное мнение. Функция Путин ничего не решает. Потому что всем заправляют кремлевские элиты. Функция элиты + 1. Функция Путин - 0. 1+0=1

Есть мнение. Функция Обама не работает, как и прочие президенты США, которые ничего не решают. Функция англо-саксонские элиты "британского содружества" + 1. Обама - 0.

Обратное мнение: Обама + 1, англо-саксонские элиты - 0.

Есть также мнение, что работают все. В таком случае, 1+1+1+1. Но равняться такая деятельность все равно будет 0, поскольку (1+1)-(1+1)=0.

Предположим, что играют на политической доске только элиты (0+1)-(0+1)=0

Предположить, что не работает никто, тоже можно. Есть мнение, что всем заправляет мировой сионизм. Тогда 0+0+0+0=0. Мировой сионизм +1. Но евреи отрицают мировой сионистский заговор. Да и по глупости некоторых из них я вижу, что заговора нет. Получается 1-1=0.

В итоге мы имеем в любом случае 0.

Кто всем заправляет? Абсолютный 0?

Есть так же мнение, что ситуация выглядит в любом случае так:



Даже в самых изящных математических формулах все сводится к нулю. Так, может, это нормально, что все вместе толстосумы и политики, играя на мировой шахматной доске, низводят историю в абсолютное ничто.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Обама, Путин, политика, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →