Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нападение на Латынину сняли на видео

К Юлии Латыниной у меня нет никаких претензий. Кроме того, что все ее прогнозы исключительно неверны, а факты подтасованы. Зато она умеет увлекательно часами бормотать в микрофон. И вообще-то, она - умная женщина, которая, судя по всему, имеет какие-то свои, глубоко личные, цели, рассказывая ту или иную чушь. Помню, лет пять назад она поведала, что "в следующем году американцы сделают свои двигатели для ракет и откажутся от отечественных". Еще одна досадная промашка Латыниной. Но слушать ее всегда интересно.



Нападение выглядит ужасно омерзительно.

В сети появились кадры нападения на известную журналистку Юлию Латынину, которое произошло вечером субботу в Москве. На кадрах видно, как журналистка идет по улице, затем замечает, что к ней приближается подозрительный человек, и сразу же оказывается вся облитой нечистотами. С Youtube ролик удалили. Да там и смотреть нечего. Фото вполне отражает происходящее.

По всей видимости, камера у нападавшего была закреплена на мотоциклетном шлеме. Самого активиста не видно, в кадре появляется лишь его рука в перчатке, когда он выплескивает фекалии в лицо журналистке.

Сама она рассказала, что парковала машину в трех км от редакции радиостанции "Эхо Москвы", куда ехала на эфир, поэтому, скорее всего, активисты следили за ней длительное время и скорее всего попали на городские камеры видеонаблюдения. Злоумышленники уехали на мотоцикле. Латынина пыталась найти машину, чтобы отправиться в погоню, но из-за ее вида все водители от нее шарахались.

Обозреватель Александр Мельман в своей колонке заявил, что напавшие на Латынину являются трусами, так как одно ее слово для них страшнее пистолета. "И никогда вы не унизите человека, обладающего Словом. Только унизитесь, опуститесь сами. Вы (еще раз — кто бы это ни был) мрази рода человеческого. Презираю вас. И не воняйте больше", - эмоционально отреагировал журналист.

Между тем, коллеги из РЕН-ТВ предположили, что за нападением стоят активисты "SERB", которые обливали ранее разными жидкостями представителей оппозиции. Сама журналистка, считает, что акция могла быть связана с ее рассказом об известном петербургском рестораторе Евгении Пригожине.

Сейчас проверкой инцидента занимаются в МВД. Может быть возбуждено уголовное дело. Союз журналистов России призвал правоохранителей найти и наказать виновных.

Я считаю, что за такое преступление, оскорбляющее человеческое достоинство, исполнители должны получить реальный срок. И никак иначе. А те, кто их оправдывает, или сам обожает купаться в говне, или предполагает, что с ним такого никогда не случится. Зря. Из противоположного лагеря приедут на мотоцикле и плеснут в лицо - хорошо, если говном, а могут и кислотой.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Юлия Латынина, отморозки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →