Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Делай детей - но бери "отказ от финпретензий"

Сейчас пошла такая мода. Женщины предлагают мужчинам сделать им ребенка. И гулять восвояси. Мол, они сами вырастят. Это самостоятельные, самодостаточные женщины, карьеристки, способные нанять няню. Они понимают, что мужчина их только обременит, а ребенок, полагают они, нет. Ребенок нужен. Муж - не родственник. Ребенок - твоя часть. Для некоторых даже - продолжение, особенно если родится девочка. Но многие, парадоксально, хотят сыновей.

- У тебя замечательные дети получаются, сделай мне тоже. - Это стандартная уже просьба на сегодняшний день (эмансипация - страшная штука). - Я никогда тебя ни о чем не попрошу.

Ага. Не верьте ни единому слову.



Это ловушка. Потом обязательно начнутся сложности (детей растить непросто), претензии (и материальные, и моральные) и суды. Поэтому слушайте внимательно, мужчины.

Вот этот совет "Делай детей - но берите отказ от финансовых претензий" придумал какой-то враг. Из числа женщин, скорее всего.

Отказ от финансовых претензий, даже записанный на бумаге, не имеет никакой юридической силы. Вы попали.

Раньше все было проще. Не записался отцом. И нет проблем. Теперь есть анализ ДНК. Не записался отцом. Женщина подала на анализ ДНК и в суд на алименты. Вы попали.

Суд всегда примет сторону женщины, даже если вы предоставите магнитофонную запись, где она уламывает вас сделать ребенка, и даже видео. Суд не примет их во внимание. Только ее материальное положение. И интересы ребенка. Вы попали.

Но при этом - дети это прекрасно. Если, конечно, у вас нет других дел, и есть желание с ними нянчиться. Когда ребенок говорит тебе "папа", это чертовски приятно. И лучше, конечно, детей не бросать. Но быть биологическим отцом, вовсе не значит быть отцом в полном смысле этого слова. И если не хотите быть никем, кроме как донором спермы, вы совершенно не обязаны становиться папашей. Все люди разные. Все индивидуальны. Некоторым вообще детей заводить не рекомендуется.

Судам следует пересмотреть порочную практику. Самостоятельные карьеристки не вправе предъявлять мужчинам, которых они обманули, заставив сделать им детей, претензии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: дети, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →