Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Тролль посадил "мажора" на 10 суток?

На странице блогера, которую приписывают Кириллу Романову, разъезжавшему на BMW по территория парка "Музеон", появилось очередное провокационное сообщение. Некто под ником outlaw.777 заявил, что он придумал образ мажора. По словам блогера, все фото парня он брал из поисковых систем, а для оживления ленты использовал снимки других пользователей и ролики с открытых источников.



Я не исключаю, что таким образом друзья Кирилла Романова решили обелить его имя. Но парень сознался в суде, что был за рулем, хотя прав его лишили еще в 2015 году. И кроме того, заявил на камеру, что ролик сам смонтировал и выложил. Глупая попытка вытащить товарищи из СИЗО.

"На тот момент, когда я занял этот ник, я не имел ни малейшего понятия, как выглядит BMW X6, как зовут якобы катавшегося по Музеону парня. Фотографию машины я взял из интернета, десятая по запросу "bmw x6 москва". Фотографию какого-то парня – из ленты Вконтакте. Фото с алкоголем прислал друг. Фото Москвы – из группы "Говорит Москва" в Вконтакте. Лишь Третьяковку я сходил и сфоткал сам", – говорится в сообщении outlaw.777.

Пользователь также отметил, что ему, благодаря своей странице, удалось "запутать полицию, посадить человека на десять суток".

"Так держать. Удачи. Пойду дальше управлять вселенной, а вы можете оставаться тут. Мы еще встретимся. Вон, там парень какой-то в храме покемонов ловил. Интересно, есть ли у него инстаграм?" – резюмировал он.

Кирилл Романов, обвиненный в гонках на BMW X6 по дорожкам в парке Музеон, был приговорен к 10 суткам ареста. Родители не стали нанимать своему сыну адвоката.

Не надо считать полицию и суд идиотами. Они не просто так взяли именно этого человека. Суд вынес приговор на основе признания и приведенных доказательств.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: золотая молодежь, мажоры, подстава, тролли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments