Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Европа готовится к войне

Давайте угадаем, с кем собирается воевать Европа. Я полагаю, с ИГИЛ. Не с Россией же. С Россией им воевать ни к чему. Да и плохо это всегда заканчивается.



В Германии власти издали предписание - всем гражданам иметь запас продуктов питания и воды на срок в 10 дней, на случай войны. Об этом написали ведущие немецкие газеты, оповещая граждан, и, в частности, Frankfurter Allgemeine.

Как сообщает издание, население должно само обеспечить себя водой на пять дней из расчета два литра на одного человека в день.

При этом граждане должны обеспечить себя питанием, энергией и наличными деньгами до того момента, пока государство не возьмет это на себя. Дело в том, что нападение, скорее всего, будет внезапным. И государству будет не до граждан.

Также отмечается важность установки надежной системы сигнализации, укрепления зданий и обеспечение нормального функционирования системы здравоохранения во время войны.

Вдумчивые немцы всегда готовятся к худшему и готовят население. В России ни о каких таких мерах большинство населения не слышали.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Германия, Европа, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments