Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Украина больше не хочет Крым

Украинцы откровенно теперь называют Крым "помойкой" и заявляют, что он им не нужен. Вместо Крыма они теперь хотят деньги. Стоит ли России простить долг в 3 млрд долларов за Крым, как считают некоторые либералы?! Я полагаю, нет. Эти деньги надо получить с Украины. А Крым и так наш.



Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что официальный Киев подготовил ряд судебных исков в связи с ситуацией с Крымом. Россия, по мнению украинских властей, должна заплатить за Крым денег.

Иски говорят о "нарушениях Россией ее обязательств в рамках конвенции ООН по морскому праву" и "конвенции о запрете финансирования терроризма".

"Мы обязательно докажем, что то, что происходит на территории временно оккупированного Крыма, - это реальная дискриминация", - заявил он и уточнил, что Украина обратится в суды уже в ближайшие недели.

Месяцем ранее в Киеве сообщили о планах подать судебный иск против России из-за добычи газа в Черном море - об этом рассказал министр по вопросам "временно оккупированных территорий" Вадим Черныш. Аналогичные иски Киев планирует предъявить и в связи с использованием биоресурсов Черного моря. Претензии будут обоснованы нормами конвенции по морскому праву.

Кстати, украинский каноист Юрий Чебан, одержавший победу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, признался, что хотел поместить на свое каноэ изображение ракеты, которая взрывает Москву. Однако осуществить задуманное ему не удалось.



«В 2014-м я специально заказал лодку, на которой была изображена ракета, которая удачно взорвалась в Москве. В Рио хотел больше фрагментов на лодку, но не получилось», - заявил спортсмен в интервью «Радио Свобода».

В начале июля украинское правительство утвердило смешной ежегодный "День сопротивления крымчан российской агрессии" - каждый год 26 февраля на Украине c 2017 по 2324 год будут "чествовать патриотизм и мужество населения Автономной Республики Крым в борьбе за территориальную целостность Украины против агрессии Российской Федерации".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крымнаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments