Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кому 2 миллиона - за добровольное самоубийство от Эбола!?

Более 200 пациентов, которые добровольно испытают на себе российскую вакцину от лихорадки Эбола, в случае инвалидности или смерти получат до двух миллионов рублей, следует из материалов на сайте госзакупок. Есть надежда, что вы останетесь живы. Но тогда денег значительно меньше, невыгодно.



«Цена контракта — 395,96 тысячи рублей. Размер страховой выплаты в случае смерти застрахованного — 2 миллиона рублей, при ухудшении здоровья, повлекшем за собой инвалидность I группы, — 1,5 миллиона рублей, II группы — 1 миллион рублей, III группы — 500 тысяч рублей», — говорится в опубликованной заявке.

При этом первая фаза клинических испытаний вакцины на 60 добровольцах от 18 до 60 лет прошла в мае 2016 года и подтвердила эффективность вакцины. Разработчиком препарата стал государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор». В качестве компании-страховщика выступит «Ингосстрах».

В январе 2016 года президент России Владимир Путин обнародовал информацию о регистрации отечественной вакцины от вируса Эбола. Лекарство, по словам главы государства, показывает высокую эффективность, «более высокую, чем те препараты, которые до сих пор в мире применяются». Себестоимость одной дозы составляет от 12 до 14 тысяч рублей.

Эпидемия лихорадки Эбола в Западной Африке началась в феврале 2014 года в Гвинее. Затем она вышла за пределы страны и распространилась на Либерию, Сьерра-Леоне, Нигерию, Сенегал и Мали. Случаи заболевания также были зафиксированы в ряде европейских стран и в США. Вирусом оказались заражены свыше 30 тысяч человек, более 12 тысяч умерли.

Нет желающих влегкую срубить деньжат? Позвоню одному знакомому, он просил работу для него подыскать. Кажется, я нашел. Буду посредником. Миллион мне, миллион его вдове. Шучу. Я таким не занимаюсь. И честно говоря, поражен цинизмом медиком. Им дали задание, сам Путин поручил, - и они в своем рвении готовы убивать людей и делать их инвалидами. Бюджет есть.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: вирус Эбола, медики, цинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments