Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Моряки-матерщинники про...али груз "на 100500 миллионов" (видео)

Кого, б.., в море отправляют?! Вы их послушайте. Они ж матом разговаривают. На нем можно разговаривать постоянно, только если слов не хватает, бедный словарный запас. 18+



Член команды мурманского судна "Васильев" опубликовал видео момента потери дорогостоящего груза из-за порвавшихся ремней крепления.

Корабль перевозил трубы из Мурманска к арктическому порту Сабетта неподалеку от одноименного поселка.

"Просрали груз на 100500 миллионов. Судно мурманчанин Васильев шло в Сабетту с трубами, которые погрузили в Архангельске в МРТС. В Сабетту пришло с чистой палубой. Трубы какой-то немецкий заказ", - прокомментировал автор ролика происходящее.



Порт Сабетта возводится в том числе для транспортировки газа - вероятно, трубы могли быть предназначены для обеспечения передачи топлива из Южно-Тамбейского газового месторождения.

И кто, спрашивается, будет платить 100500 миллионов?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мат, моряки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments