Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужик арестован за изнасилование автомобиля

Пока что это первый случай, когда за секс с автомобилем арестован представитель рода homo sapiens. Уникальный случай. Уникальный пациент. Пока он не может объяснить свое поведение. Но допрос ведется по всей форме, чтобы выяснить - не собирался ли он тем самым оскорбить владельца машины. А машина была не его. И вообще, продавала мороженое.



Сообщение о странно ведущем себя мужчине поступило стражам порядка от женщины, ставшей невольным свидетелем инцидента.

Заявительница сообщила, что неизвестный подошел к фургону с мороженым спереди, снял штаны и предпринимает нечто, похожее на попытку заняться с транспортным средством сексом.

К месту инцидента прибыли сотрудники полиции, которые и задержали необычного насильника.

Мужчина, как сообщалось позднее, в момент задержания был пьян.

Во время дальнейших разбирательств удалось установить, что задержанный подошел к фургону и сунул пенис прямо в радиаторную решетку. Так он стоял, делая фрикции, около пяти минут, после чего отправился в другое место.

Сейчас мужчина помещен в городскую тюрьму Детройта по обвинению в непристойном поведении. Ему грозит несколько лет лишения свободы.

Изнасилованный фургон обязательно должен рассказать эту историю в блогах, сопроводив специальным тегом, чтобы никто ее не пропустил.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Из жизни идиотов, изнасилование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments