Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Преступники построили отличную дорогу для ввоза санкционки

Пограничники обнаружили потрясающую асфальтовую дорогу, которая не значится ни на одной карте, недалеко от трассы М1 в Краснинском районе. Ее использовали для провоза грузов на территорию РФ в объезд пункта подачи уведомлений «Красная Горка».



Представитель погрануправления Александр Лазненко сообщил, что неизвестные замечательно отремонтировали грунтовку, чтобы по ней в обход постов могла идти тяжелая техника.

На дороге сделали подсыпку, расширили проезжую часть, положили асфальт, соорудили заездные карманы и разворотные места.

Сейчас сотрудники погрануправления взяли дорогу под контроль, в начале августа на ней были задержаны девять грузовиков с 175 тоннами санцкионных яблок, персиков, слив и вишни польского производства общей стоимостью 13 млн рублей. Грузы были изъяты и уничтожены.

При этом сотрудники погрануправления ведут усиленный контроль на этой дороге.

Закрывать новую дорогу власти не станут.

"Останавливать транспортные средства и проверять грузы - входит в нашу компетенцию, а вот, что касается прекратить движение по этой дороге, тут мы не в состоянии, речь идет о свободе передвижения", - пояснил Лазненко. Он также добавил, что для местного населения появление такой дороги даже станет некоторым подспорьем.

Больше всех на дороге попадается преступников - грузин, украинцев и молдаван. Преступность имеет национальность.

Оказывается, санкции - хороший способ отремонтировать российские дороги. Надо продумать стратегию, чтобы и остальные дороги в России преступники ремонтировали за свой счет.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: дороги, криминал, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments