Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Ведомости" сравнили ДНР и ЛНР с ИГИЛ

Регулярно читая газету "Ведомости", натыкаюсь на западную пропаганду. И это российский печатный орган (с иностранными владельцами), в котором прямым текстом Народные Республики сравниваются с ИГИЛ и прочими террористическими мусульманскими "квазигосударствами". Подобная подтасовка фактов, когда радикалы приравниваются к обыкновенным жителям региона страны, всегда в ходу у фокусников-аналитиков из Госдепа, умело вставляющих в статьи такие вот промывалочки для мозга. Человек даже не заметил, что прочитал, а в голове отложилось. Следите за руками. Можно случайно стать идиотом с чужой подачи.



Цитирую продажного журналиста Николая Эппле, подрабатывающего пропагандой на полставочки.

"Меняется характер конфликтов, их инициаторами все чаще оказываются «квазигосударства» (как запрещенные в России ИГИЛ, «Боко-Харам», «Аль-Шабаб», а также ДНР и ЛНР). Тлеющие и гибридные конфликты создают почву для нестабильности как новой нормы. Нам кажется, что война в Донбассе в общем затихла – по данным Управления по координации гуманитарных вопросов ООН, в июне 2016 г. там убили 12 и ранили 57 человек. Регулярные обстрелы районов с гражданским населением в Сирии, ответственность за которые не берет ни одна из сторон, по эффекту близки к террористическим атакам, главная особенность которых – непредсказуемость угрозы и безответственность виновных".

А что тут, собственно, удивительного. Основные владельцы газеты - американская Dow Jones & Co (владелец The Wall Street Journal) и FT Group (владелец Financial Times). Вот вам и источник финансирования из США. Корни уходят прямо туда.

Мало того, обратите внимание, ДНР и ЛНР еще и называются источниками конфликта на Украине. Так идет промывка мозгов российских граждан, через американские СМИ, вещающие на русском языке.

Николаю Эппле 39 лет. В 2013 году его ударили в Москве по голове. "На меня напали сзади, ударили по голове и вырвали сумку", - сказал Николай. От удара журналист потерял сознание. К тому моменту, когда потерпевший пришел в себя, нападавшие уже скрылись. Медики диагностировали у него серьезное сотрясение мозга. Николай Эппле не связывал нападение со своей профессиональной деятельностью и считает, что на него напали грабители. Скорее всего, это так, он же работает чисто, аккуратно прячет следы, размывая информацию.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: СМИ, США, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments