Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена-убийца отравила мужа

Вчера мой друг пошел на серьезный шаг, решил завязать с алкоголем. Случилось с ним эта метморфоза после "внезапной смерти" одного его собутыльника. История потрясающая.



Некий Толя выпивал время от времени. В основном, по пятницам. 47 лет. Невысокого роста. Невзрачный. Но обычно приветливый. И его жена, по совету добрых самаритян (головы бы им поотрывать), подмешала ему какое-то лекарство в чай. Толя его выпил и отправился в бар. Там он выпил пива. И ему почти сразу стало плохо.

- Гляжу, - рассказывает мой друг, - у него лицо покраснело, но он сидит, выпивает. А покраснело сильно.

Потом Толю начало трясти. Затем у него случился сердечный приступ. И он упал на пол, держась за грудь и фактически умер...

Жена приехала к бару на машине, вне себя от ужаса. Охает, ахает. Кричит: "Что ж я сделала?!" Рвет на себе волосы.

- Это ж убийство, - говорю.

- Да, вроде как, он потом оклемался. Потихоньку. Его нитроглицерином отпаивали официантки. Но с сердцем проблемы теперь. Еле ходит человек.

И вот эта жена, узнав, что муж ее теперь себя очень плохо чувствует, стал сердечником после приступа, просит Толю переписать на нее квартиру по дарственной. Всю. Потому что часть ее может отойти его дочери от первого брака.

- А она не охренела? - спрашиваю.

- А ему теперь уже все равно. Лишь бы кто о нем заботился. Она будет. А дочка - вряд ли.

На мой взгляд, эта женщина совершила убийство. Пусть и отложенное. Человек может и не протянуть долго после приступа. Ее нужно за это саму отравить чем-нибудь, или просто - посадить в тюрьму, а не квартиры на нее переписывать.

Иногда так возмущает поведение тупых людей. Уверен, она не со зла, но по чрезвычайной глупости. Мол, ему станет плохо - и перестанет пить. А он чуть жить не перестал.
&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: глупость, отравление, убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments