?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Жена-убийца отравила мужа

Вчера мой друг пошел на серьезный шаг, решил завязать с алкоголем. Случилось с ним эта метморфоза после "внезапной смерти" одного его собутыльника. История потрясающая.



Некий Толя выпивал время от времени. В основном, по пятницам. 47 лет. Невысокого роста. Невзрачный. Но обычно приветливый. И его жена, по совету добрых самаритян (головы бы им поотрывать), подмешала ему какое-то лекарство в чай. Толя его выпил и отправился в бар. Там он выпил пива. И ему почти сразу стало плохо.

- Гляжу, - рассказывает мой друг, - у него лицо покраснело, но он сидит, выпивает. А покраснело сильно.

Потом Толю начало трясти. Затем у него случился сердечный приступ. И он упал на пол, держась за грудь и фактически умер...

Жена приехала к бару на машине, вне себя от ужаса. Охает, ахает. Кричит: "Что ж я сделала?!" Рвет на себе волосы.

- Это ж убийство, - говорю.

- Да, вроде как, он потом оклемался. Потихоньку. Его нитроглицерином отпаивали официантки. Но с сердцем проблемы теперь. Еле ходит человек.

И вот эта жена, узнав, что муж ее теперь себя очень плохо чувствует, стал сердечником после приступа, просит Толю переписать на нее квартиру по дарственной. Всю. Потому что часть ее может отойти его дочери от первого брака.

- А она не охренела? - спрашиваю.

- А ему теперь уже все равно. Лишь бы кто о нем заботился. Она будет. А дочка - вряд ли.

На мой взгляд, эта женщина совершила убийство. Пусть и отложенное. Человек может и не протянуть долго после приступа. Ее нужно за это саму отравить чем-нибудь, или просто - посадить в тюрьму, а не квартиры на нее переписывать.

Иногда так возмущает поведение тупых людей. Уверен, она не со зла, но по чрезвычайной глупости. Мол, ему станет плохо - и перестанет пить. А он чуть жить не перестал.
&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Адвокат историка-убийцы Олега Соколова резко прервал объявленный им траур по убитой Анастасии Ещенко, чтобы подтвердить информацию, что его подопечный пытался покончить с собой. По его мнению, этот поступок во время следственного эксперимента поможет ему избежать наказания. По-моему, напротив -…

  • 1
(Deleted comment)
Ты с дуба рухнул? Я коренной москвич, женат на коренной москвичке. Пей меньше.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я б такую доброхотку в шею из дома погнал...

Андрей, я выебал около трех сотен чужих жен и телок. Я потому больше и не женюсь больше.

Уверен, что тебе будут изменять? Не достоин верности?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А дружок то струхнул... раз решил завязать.. )))

Весело в вашем депортаменте. И как живется во всем этом... счастье, костюмчик не жмет?

Небессвязно, но что по сути есть?

Читала у Васи в ЖЖ, что он решил завязать с пьянкой и как он это сделал. Сказал, что ему помог друг. Вероятно, это был ты.

Ну, скорее всего не лекарство, а траву она ему подмешала. Корень кукольника или чемерицы. После его употребления даже самые отъявленные алкаши бросают пить. Только, видимо, с дозировкой она переборщила. Там буквально с 2-х капель начинать нужно. А так да, подорвала мужику здоровье.

Она не хотела зла. Так получилось.

  • 1