Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хакеры РАО напали на авторов и исполнителей

В кинематографе хакер изображается эдаким Робин Гудом, который борется с богатыми корпорациями за права бедных. На деле все выглядит иначе. Хакеров нанимают корпорации, чтобы уничтожить всякий протест на корню.

Хакеры взломали сайт инициативной группы авторов. Об этом поведал ее глава - поэт Александр Вулых.



Несмотря на то, что в Российском Авторском Обществе (РАО) пытаются навести порядок уже не только сами авторы, создав инициативную группу, но и правоохранители (директор Федотов арестован), есть еще кто-то, кто не хочет делиться деньгами с творческими людьми, но жаждет двумя руками загребать творческий жар.

Инициативные авторы, видите ли, мешают кому-то в РАО активно пилить деньги, наживаться на чужом таланте. Эти пиявки так плотно присосались к аорте чужого дара, что оторвать их невозможно.

Провайдер подтвердил, что мощность DDos-атаки составила 106202 по значения PPS.

Между тем, инициативную группу пытаются «замочить». Она создана 15 августа. Ее цель — «навести порядок в той организации (РАО), которая, по сути, является нашим агентом по сбору и распределению авторских вознаграждений».
Если кто-то не в курсе, глава РАО Сергей Федотов арестован еще в июне. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»), максимальное наказание по которой составляет до десяти лет лишения свободы.

Думаю, не лишней будет и интересная информация. Сейчас РАО – по сути семейный бизнес. Междусобойчик для самых близких. Исполняющим обязанности генерального директора РАО в настоящий момент является первый заместитель председателя Совета директоров организации, мать арестованного Сергея Федотова — Вера Федотова.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: РАО, авторское право, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →