Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Египет откроют уже в октябре

Турки приуныли. Хотя к октябрю туристический сезон в Турции и Крыму как раз закончится. А в Египте я бывал в октябре и ноябре - там дичайшая жара. Синайский полуостров при этом набит террористами. По сути, идет война. Взрыв российского самолета, летящего из Египта, уже забыт? Надеюсь, россияне проявят сообразительность, поймут, что пока что в Египет ехать не стоит.



Тем не менее, российские туристы смогут отправиться в долгожданный отпуск на египетские курорты уже в октябре 2016 года. Первый борт с туристами из РФ отправится в Египет во второй половине месяца.

Основное требование — обеспечение безопасности пассажиров — подразумевало под собой отдельные терминалы и участие нашего персонала в приеме и отправке бортов. Для российских туристов будет отведен либо отдельный выход, либо целый терминал в одном из аэропортов страны, который будет наиболее подготовлен к этому моменту.

Что касается курортных зон, то на территории Шарм эль-Шейха и Хургады, говорят представители туриндустрии, безопасность обеспечена. Есть места, куда не рекомендовано ездить туристам: Каир, Александрия, Луксор.

Существует вероятность того, что стоимость туров в Египет после открытия может оказаться выше, чем на аналогичные даты в прошлые годы. Такую тенденцию после открытия авиасообщения с Россией уже продемонстрировала Турция. Это, разумеется, жадность принимающей стороны и туроператоров.

Примите к сведению. На первых туристах собираются обкатать режим безопасности, проверить, как все работает - и тогда уже расширить поток рейсов. Хотите быть подопытным кроликом?

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Египет, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments