Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Макаревич требует вернуть сперму - ее могут использовать враги

62-летний певец требует вернуть свою сперму из-за утраты доверия к одной из элитных репродуктивных клиник столицы. Я сначала не поверил, но журналисты Life успели пообщаться с сотрудниками клиники. И эта информация наводит на подозрения, что Макаревич утвердился в мысли, что он настолько гениальный, что должен оставить свой биоматериал потомкам.



Эта история утвердила меня в мысли, что Макаревич не просто так ведет себя странно вот уже довольно долгое время. Скорее всего, это симптомы заболевания. Очень жаль Андрея Макаревича. Его книга "Сам овца" довольно проникновенная и не бессмысленная. Но потом его мозг стал увядать. Паранойя, связанная с возможной потерей сперматозоидов - это симптом.

Не так давно Макаревич всерьез задумался о потомстве, и лучшие эмбриологи страны провели процедуру криоконсервации его сперматозоидов, которая обошлась в 15 тысяч рублей.

Отец троих детей — 41-летней Даны, 29-летнего Ивана и 15-летней Анны — арендовал у клиники термос с жидким азотом за 10−15 тысяч в год.

При этом биоматериалы Макаревича могут «консервироваться» в жидком азоте бесконечно долго. Но теперь известный певец и музыкант потребовал от клиники вернуть его замороженные сперматозоиды для их дальнейшего хранения в более надежном месте.

Врачи уже согласились вручить Макаревичу его «консервы», но пояснили, что биоматериал может быть испорчен при нарушении условий перемещения и хранения, посоветовав сначала выбрать новую клинику.

«Сейчас певец в поиске клиники, которая располагает дорогим оборудованием для содержания и перевозки сперматозоидов», — рассказал источник.

А вы где храните свою сперму? Или еще не задумывались о том, чтобы сперма гения была доступна всем женщинам мира, после вашей смерти?!

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Макаревич, банк спермы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments