Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Позор: Русофобы отыгрались на российских инвалидах

Если бы Россия заняла какое-нибудь 64 место в медальном зачете, как большинство бывших республик СССР, сильно по поводу нашей победы переживающих, паралимпийцы поехали бы на Паралимпиаду. Но Россия оказалась слишком высоко. Это притом, что большинство лучших спортсменов на Олимпиаду не пустили. Спортивный арбитражный суд (CAS), само собой, ждал результатов, - чтобы нанести удар.



CAS отклонил апелляцию российских паралимпийцев. Суд оставил в силе решение, согласно которому вся сборная России снимается с участия в Паралимпиаде.

Председатель Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен заявил, что в организации "воодушевлены решением КАС и удовлетворены им".

В начале августа паралимпийская сборная России в полном составе была отстранена от участия в Паралимпийских играх, которые должны начаться в Рио-де-Жанейро 7 сентября. Основанием стал доклад Ричарда Макларена, в котором говорилось о том, что в России якобы систематически происходили нарушения допинговых правил. Министр спорта Украины Игорь Жданов поддержал это решение и назвал его "справедливым и правильным".

Филип Крэйвен из тех озлобленных инвалидов, которые обижены на весь мир. Их "воодушевляет" чужая беда. Увы, некоторые инвалиды добрых слов не заслуживают. Они настолько погружены в свое состояние, что озлобленность - их главная черта. Игорь Жданов из тех озлобленных людей, которые ходят, но морально-нравственные инвалиды, пусть сами этого и не замечают.

И кстати, кто-то за это решение ответит в Страсбурге. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о недопуске российской сборной к Паралимпиаде противоречит конвенции о правах лиц с ограниченными возможностями.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Паралимпиада, инвалиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments