Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Форма российской сборной - лучшая на Олимпиаде

Не нравилась великолепная форма российской сборной на Олимпиаде? Критиковали ее автора - Егора Зайцева? Об этом много писали. Что ж, господа, у вас проблемы со вкусом. Доказано ведущими модельерами мира.



В настоящий момент форму российской сборной активно шьют в лучших домах. Ее хотят купить для повседневного ношения модники по всему миру. Китай тоже отметился. Уже можно заказать левак через интернет. А главное западное издание для модников, журнал Dazed, опубликовало статью "Настоящий победитель Игр? Российский спортивный костюм", в которой нахваливает нашу форму.

Автор статьи подчёркивает, что в дизайне отлично сошлись авангардистские традиции, современные технологии и дух 90-х. О том же, между прочим, говорил и я - дизайн прекрасный.

— Если бы на Олимпиаде давали приз за самую стильную экипировку, Россия наверняка получила бы золото. Россия, без сомнения, стала образцом абсолютного спортивного совершенства, которое просуществует десятилетия. Это победа, превосходящая все олимпийские. Возможно, это самый лучший спортивный костюм.

Некоторые критично отнеслись к форме российской сборной. Отдельные пользователи соцсетей отмечали, что костюмы спортсменов похожи: мужские - на лакея, женские - на наряды японских школьниц. Но это все чушь.

Я с самого начала писал: форма российской сборнойсамая стильная. Спорить об этом можно. Но смысла нет никакого. Это факт.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Олимпиада, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments