Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чтобы убивать: "Писатель" Рословцев сбежал на Украину воевать

Ну и рожа у этого так называемого писателя. Сегодня моя очередная шутка пошла гулять по сети. Какой-то вшивый никому не известный писатель сбежал на Украину, а в Россию сбежал с Украины целый президент! Шутка шуткой. Но это правда.



Российский оппозиционер-акционист Роман Рословцев ("Маска Путина" и "безвестный писатель") бежал из России на Украину ради того, чтобы повоевать на Донбассе. Он хочет убивать.

Как заявил мужчина, он не намерен получать статус политического беженца, а хочет вступить в одно из войсковых подразделений украинской армии для участия в боевых действиях на Донбассе. Рословцев убеждён, что таким образом будет продолжать вести борьбу с действующей российской властью.

- Я решил здесь на Украине вступить в одно из подразделений украинских силовых структур, которые сражаются на востоке Украины. Я собираюсь участвовать в военных действиях, нет смысла продолжать акцию и не участвовать в военных действиях. Я собираюсь и еду туда для участия в военных действиях, а не для того, чтобы где-то отсиживаться и фотографироваться в каске, а автоматом, - рассказал Роман Рословцев.

Оппозиционер также открыл подробности своего побега из страны. По его мнению, неизвестные люди поджидали его около дома, в связи с чем он так и не смог забрать свои вещи и мигрировал чуть ли не в тапочках. Параноик? Конечно, параноик.

- Я должен был забрать вещи, отправился за вещами, в подъезде обнаружил двух подозрительных людей. Таких людей я до этого не видел. Может быть это были случайные люди. Я попросил того, кто должен был меня отвезти, посмотреть. Мы поехали, чтобы посмотреть. Один из этих людей тоже находился в машине. Он достаточно нервно пытался крутить руль. Мне мой водитель сказал, что если перенести переезд, то он будет не скоро, может не получится, советовал ехать сейчас. Ну мы поехали. Я поехал в таком виде, практически в домашних тапочках поехал, - заявил беглый оппозиционер.

В настоящий момент, Рословцев живет у знакомых. Жалуется, что никак не может добраться до Миграционной службы Украины, чтобы оформить свой статус, поскольку у него постоянно берут интервью журналисты. Но пообещал в ближайшем будущем как можно скорее вступить в ряды украинских войск.

Что ж, пусть повоюет. Там еще постреливают. Очки хорошо блестят, давая наводку снайперам, а, сняв очки, человек, слепой, как крот, становится легкой мишенью. Контактные линзы в окопах так неудобно снимать на ночь.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Рословцев, предатель Родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments