Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Русского Ди Каприо искусал наркоман (фото)

Слава имеет две стороны медали. Я к ней не стремлюсь. Но она меня находит. О некоторых своих встречах с теми, кто узнал во мне блогера Rovego, я вообще не рассказываю. А то вы решите, что я злой и нехороший человек. Но это люди бывают нехорошие, а не я. А я просто не люблю обвинения и провокации. Нравится ругаться и орать - ругайтесь в интернете. Я вас забаню - и все дела. А в реале будьте вежливыми и деликатными людьми. Или может случиться всякое. Случалось уже...



Вернемся к теме. Русского двойника Леонардо Ди Каприо покусал наркоман. Роман Бурцев получил травмы во время задержания преступника. Об этом Роман сам рассказал на своей странице "Вконтакте".

"Хотел просто зайти в магазин автозапчастей. В результате пришлось ловить наркомана с ломкой, который потом через окно проник в поликлинику. Скорая, полиция, охрана и я. Он кусался. Последствия на фото", - написал Роман Бурцев.





Наркоман, похоже, кусал его за все тело. Тело у него большое, есть за что зубами ухватиться.

Роман Бурцев недавно снялся в короткометражной пародии на фильм "Титаник". Дебильная вышла постановка.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: известность, наркоманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments