Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Wikileaks скурвился

Одно дело - публиковать секретные данные правительств и личную переписку политиков, совсем другое - посягать на личные данные обычных людей. С другой стороны, вполне возможно, что это провокация со стороны США, которые спят и видят экстрадицию Джулиана Ассанджа, чтобы поместить его в одну из своих тюрем, где разрешены пытки.



И все же. Сервис Wikileaks опубликовал медицинские записи, включая истории болезней детей и душевнобольных, а также записи об изнасилованиях.

Если даже это провокация, значит, Ассандж не контролирует серверы, куда утекает подобная информация.

Персональная информация, содержащаяся в документах, включает в себя также имена насильников детей и полные данные о гомосексуалистах из Саудовской Аравии, в стране, где однополые отношения могут караться смертной казнью.

В Саудовской Аравии разглашение этой информации будет иметь самые серьезные последствия. Возможно так же, что таким образом США готовится слить своего союзника на Ближнем Востоке, обвинив в дикости, убийствах и нетолерантности. Саудовские династии в последние полтора года висят на волоске.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: wikileaks, Джулиан Ассандж, Саудовская Аравия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego июль 30, 04:00 33
Buy for 100 tokens
Напрасно историк Евгений Понасенков наслаждается крахом своего врага Олега Соколова, убившего девушку и распилившего ее тело. По психотипу они абсолютно одинаковые. Только один из жестоких нарциссов пока никого не убил. После судебного заседания Понасенков с умилением сказал: «Я хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments