Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Учительница литературы уволилась после секса с ученицей

Секс-училки продолжают будоражить Россию. Очередной скандал понравится представителям ЛГБТ-сообщества.



24-летняя учительница русского языка и литературы Ролия К. из Альметьевска была вынуждена написать заявление об увольнении после того, как о её интимной близости с ученицей Гульнарой М.

После того как преподавателем заинтересовались правоохранительные органы, Ролию вызвали к директору.

— Проблем с учителем у директора школы никогда не было, — рассказали в школе. — Уроки педагог у девочки не вела, они не должны были пересекаться.

Директор накануне вызвала педагога к себе для разъяснительной беседы, после которой та написала заявление об уходе со словами "Я не думала, что всё так выйдет".

Выпускница Елабужского педагогического университета Ролия проработала преподавателем русского языка и литературы два года. Она активно принимала участие в конкурсах для молодых педагогов и в 2014 году получила грант в республиканском конкурсе "Наш новый учитель", гарантирующий прибавку к зарплате, ноутбук и возможность заграничных стажировок. Также она неоднократно награждалась дипломами и благодарственными письмами от управлений образовании республики и Альметьевского района.

Коллеги Ролии по школе до сих пор не могут отойти от шока после вскрывшихся фактов. Я часто по комментариям вижу, что действительно некоторых так шокирует, что они отказываются в нее верить.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: секс, секс-училки, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments