Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Детей за что?! Шнуров и Валуев готовят шоу для самых маленьких

Понятно, что передача "Спокойной ночи малыши" свое отжила. Жалко, конечно. Но ее решили осовременить. Приглашение Валуева означает, что спонсирует создателей завод по производству памперсов. Приглашение Шнурова - еще и ликеро-водочный.



«Спокойной ночи, малыши!» и «С добрым утром, малыши!» будет открываться песней Шнура, которую Сергей Шнуров подарил программе. Сам Шнуров снялся в небольшом эпизоде с Хрюшой и Степашкой про спорт.

Валуев будет ведущим.

"Оказалось, что стольким детям понравился этот добрый Шрек, что они стали писать письма. Мы решили уговорить его быть ведущим. На это ушло достаточно много времени, но мы Николая все-таки уговорили".

"Я искал какой-то камертон этой программы, какую-то энергетику и совершенно случайно услышал одну из песен Сергея Шнурова, Шнура из группы «Ленинград». Я с ним связался. Поначалу, конечно, сильно его озадачил. Он действительно сейчас один из самых востребованных артистов. А тут ему позвонили и попросили написать детскую песню. Он был потрясен и несколько дней ходил, думал. Как выяснилось, он не просто думал, а вспоминал своё детство. А потом взял, позвонил и сказал, что написал песню. Причем написал её абсолютно бесплатно, просто подарил. Я считаю, что это фантастическая вещь, потому что песня получилась очень хорошая. Мы этого и хотели — бешеную энергетику и детскую улыбку. Она у него получилась. Теперь каждое утро, начиная с 1 сентября, программа "С добрым утром, малыши!" будет начинаться с этой песни.

Шнур сам ее исполняет. Эта песня группы "Ленинград".

Шнур талантливый мелодист. Будет интересно посмотреть, что получилось. Надеюсь, детям он не поет: "С добрым утром, малыши! Давайте вмажем. Давайте вмашем! Потом покурим. Потом покурим. Га-а-анджубас". Есть взрослые люди, которые такое должны развернуть.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Валуев, Шнуров, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments