Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За примирение с женой через секс - 5.5 лет тюрьмы

Чудовищная история произошла с москвичем, который поссорился со своей гражданской женой. Интим обошелся жителю столицы в 5,5 лет лишения свободы. Точку в исключительно семейной истории, неожиданно ставшей криминальной, поставил Чертановский суд столицы.



Суд поведал, что 38-летний мужчина проживал со своей гражданской супругой, двумя их маленькими детьми и матерью женщины в коммунальной квартире на улице Красного Маяка.

В какой-то момент отношения между мужем и женой испортились. А вечером 6 августа 2014 года, накануне событий, который затем легли в основу уголовного дела женщина и вовсе выгнала благоверного из дома. Мужчина переночевал в машине, однако с утра снова постучался в дверь квартиры, чтобы исполнить родительский долг — отвезти в детский сад старшего ребенка. После этого он вернулся домой и стал уговаривать женщину простить его. Но в итоге вышло только хуже. Жена торопилась на работу, начала выпроваживать просителя, тот разозлился, запер ее в комнате и вновь начал вымаливать прощение. Переговоры длились несколько часов. В итоге супруга вроде сменила гнев на милость и открыла дверь. Но когда вроде бы помирившиеся муж и жена вышли из подъезда, глава семьи подхватил ее на руки и силой впихнул в салон своего автомобиля. А затем вывез на город, в Подольский район, где, угрожая машинкой для стрижки волос, принудил к интиму.

Позднее горе-миротворец утверждал, что все произошло добровольно, однако представительница прекрасного пола настояла, что не помышляла ни о какой близости. В результате выяснилось, что отвергнутый супруг набедокурил аж на 4 статьи УК: «нарушение неприкосновенности жилища» (оказалось, что мужчина не был прописан в квартире, где проживал с возлюбленной и детьми), «иные насильственные действия сексуального характера», «похищение человека», а также «незаконное лишение свободы».

В итоге суд приговорил незадачливого гражданина к 5,5 годам колонии строгого режима. Так что к жене, которая его явно не любит и детям, которых успеет настроить против него, он теперь вернется не скоро. Надо было оформлять законный брак. А сейчас подавать на апелляцию. Решение суда, скорее всего, выносила женщина.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: мужчины и женщины, несправедливость, приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments