Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Школьницы-садистки перепугались за себя

В одной из групп в "ВКонтакте" появились кадры, на которых школьницы позируют рядом с избитой жертвой. По словам очевидцев, издевательства происходили накануне днём, 23 августа, на территории одной из школ. По предварительным сведениям, пострадавшая — местная жительница 15-летняя Ольга Ч. В общем, добренькие девочки самоутверждаются.



По некоторым данным, сверстницы ополчились на девушку из-за того, что она якобы распускала слухи.



— В настоящее время проводятся необходимые проверочные действия, направленные на установление личности подвергшейся избиению девочки и всех других участников запечатленных на видео событий. Выполняются необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С учётом полученных данных по результатам проверки будет принято основанное на законе процессуальное решение, — сообщили в СУ СК РФ по Пермскому краю.

После случившегося инцидента в социальных сетях девушке советуют не выходить на улицу.

Одной из школьниц, которая участвовала в избиении своей подруги в Чайковском, прямо угрожают расправой. В адрес ученицы школы № 4 16-летней Александры А. в социальных сетях сыпятся угрозы после опубликования фото и видео истязательств. Девушке советуют не выходить на улицу и используют в её адрес нецензурные выражения.

Может смело выходить. Ничего не будет. Пока не подъедет полиция и не посадит в колонию, где таких перевоспитывают - всего за несколько лет. Там ее, скорее всего, будут тоже регулярно бить. Малолетка. Законы суровые.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: жестокость, подростки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очень давно уже в сети висят куски выступлений комика Александра Долгополова, который выбрал для шуток президента Путина. Несколько лет - точно. Условно говоря, в своем выступлении, он задается вопросом, что еще должен сделать Путин, чтобы люди поверили, что он злодей, может - "убить кого-то на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments