Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На православный курорт пустят только праведников

В Сочи открылся первый православный курорт "Лесное", предназначенный для развития паломничества и популяризации истории региона. All Invclusive с неограниченным алкоголем и жратвой здесь не предусмотрен. В общем, большинству не понравится.



Городские власти отмечают, что создание православного курорта продолжает линию на развитие православного туризма в Краснодарском крае. В регионе уже действуют 11 паломнических и духовно-просветительных туров от Паломнического центра Екатеринодарской и Кубанской епархии Русской православной церкви.

"Курорт "Лесное" предлагает экскурсии в греческую православную церковь Святого Георгия Победоносца, на развалины средневековых христианских храмов "Храм Лесное 1", "Храм Лесное 2" и "Храм Крион-Нерон" и в каньон Псахо. На сегодняшний день идет активное развитие курорта, заключаются договоры о сотрудничестве с туристскими организациями города Сочи на предмет проведения экскурсий", - говорится в сообщении администрации.

Религиозным путешественникам предлагаются соответствующие экскурсионные маршруты в Новороссийске, Геленджике, Краснодаре, а также Темрюкском, Усть-Лабинском, Славянском и Кавказском районах.

Паломнические туры имеют смысла. Паломники стяжают некие дивиденды. Путин, к примеру, в свое время совершил поездку по местам силы, а потом началась Сирийская кампания. Иногда нужно поддержать свое духовное состояние, посетив намоленные места. Меня тут, правда, обозвали сатанистом. Но это люди, которые ничего не понимают в православии.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: курорты, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments