Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Видеообращение заболевшего бизнесмена к Путину

Арам Петросян, бизнесмен, захвативший заложников в отделении Citibank на Большой Никитской улице в центре Москвы, записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, которое опубликовал на YouTube.



Вечером 24 августа бизнесмен зашел в здание банка и стал угрожать взрывом, а также захватил четырех людей в заложники.

В записанном заранее видеообращении он заявил, что 24 августа пойдет на «резкое резонансное нарушение Уголовного кодекса России».



Свое решение он объяснил тем, что у него уже «не осталось другого шанса донести до вас (Путина), что есть такая проблема в России» — банкротство. После он назвал несколько требований, которые необходимо реализовать.

«Я гражданин России — я имею право требовать. Первое — признать на государственном уровне понятие банкротства физических и юридических лиц болезнью», — заявил Петросян.

Вторым требованием бизнесмен назвал создание нового государственного института для решения этих проблем — «больницы для бизнесменов».

Ранее Главное следственное управление СК России по Москве возбудило уголовное дело по факту захвата в заложники четырех человек в отделении банка на Большой Никитской.

Арам Петросян много рассказывает о том, какой он великий и умный человек, что пробился к Путину в костюме деда мороза, что подарить ему лично два из многих своих патентов на изобретение. Все это напоминает клиническую картину. Грустная история. Человек потерял все свои деньги. Влез в долги. И немножко сошел с ума.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: банкротство, бизнесмен, болезнь, захват заложников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 146
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments