Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Депутатское хамство и жадность

Некоторые депутаты поражают воображение. Из морально-этические качества «на высоте» - само собой, в кавычках. Во-первых, конечно, размесить свои рекламные предвыборные плакаты по городу, не спросив владельца щитов – это обыкновенное хамство. Но еще и жадность – так ведь придется тратить деньги только на распечатку и расклейку.



Теперь на депутата Дмитрия Гудкова подали в суд.

В СМИ пишут, что Гудков 96 стендов умудрился залепить собой абсолютно бесплатно. Несмотря на то, что у стендов есть владельцы и сморщенные баннеры депутата закрыли чью-то рекламу, за которую предприниматели заплатили. Конечно, Максим Кац – его начальник штаба, рвется в бой. Он на стороне Гудкова. А на закон ему положить с прибором. «Если эти стенды действительно законно кому-то принадлежат могут оштрафовать на 500 рублей за размещения без согласия»

Кац все больше похож на Бендера. Не харизмой, нет. Он считает, что закон можно обойти. Легко и изящно - влепите штраф. Главное, сэкономить. И чтобы была отдача от акции.

Неужели Дмитрий Гудков, человек из состоятельной семьи, не мог нормально проплатить пиар-акцию с плакатами?! Или денег нет, он держится, и выкручивается как может?..

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: депутаты, жадность, хамство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →