Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Невесту Никиты Былых достал Садальский

Невеста бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых опровергла информацию блогера и актера Стаса sadalskij Садальского, что она намерена расписаться с ним в стенах СИЗО.



— У меня большая просьба к вам: прекратите строить догадки и безосновательные предположения на основе чьих-то домыслов. Большая часть этих фантазий не соответствует действительности, разрешения у нас пока нет, как нет смысла дезинформировать вашу аудиторию и отвлекать меня от сбора документов, — написала на своей странице в соцсети Катрин Рейферт.

Поэтесса упрекнула СМИ в интересе к их личной жизни, отметив, что ей и Никите Белых всё это неприятно. А за распространение публикаций о свадьбе она легко пригрозила статьёй о защите чести и достоинства.

По утверждениям актёра Станислава Садальского, у которого есть общие знакомые с бывшим губернатором Вятки, чтобы сыграть свадьбу, Никита Белых должен дать показания по своему делу — это условие следствия. Сама же свадьба намечена на 27 августа.

Катрин Рейферт (люди с такими именами обычно немного не в себе, знал я одну Катарину Шмервеер - фамилию и имя выбрала сама) по сути обвинила Садальского во лжи. Интересная история. По моим ощущениям, Садальский многое придумывает - большой фантазер.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Никита Белых, Садальский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
По работе криминального репортера приходится теперь общаться с операми и следователями из убойного отдела. Какие же это тяжелые люди. Особенно - опера. И у них взгляд удавов. Вы когда-нибудь общались с оперативниками, занимающимися расследованием убийств? Парень, чуть старше меня, 44 года,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments