?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Наступление на Киев начнется осенью

Хиллари Клинтон и представляемая ею "партия войны", скорее всего, разыграют карту начала новой войны на Донбассе аккурат перед выборами, то есть осенью. Хотя, по мнению аналитиков, уже в конце августа. Клинтон теряет голоса и война ей, разумеется, на руку. "Принуждение России к миру" будет как нельзя, кстати. Разумеется, новый виток Гражданской войны на Украины приведет к новым обвинениям в адрес России. Они уже есть. Порошнеко в интервью CNN заявил, что "Путин хочет забрать всю Украину". А с передовой украинцы строчат в Твиттер злобные посты, что война идет.

При этом Россия уже угодила в расставленные силки. Объявлен в розыск министр обороны России. В ответ СК России, вместо игнорирования абсурдных обвинений, объявил в розыск министр обороны Украины и целый ряд военных чиновников. По сути, это объявление войны. Ловушка захлопнулась?



План Москвы - по всей видимости, наступление армии ЛНР и ДНР на Киев. "Ведомости" уже сообщили, что Россия перестает сдерживать ЛНР и ДНР в ответ на диверсии в Крыму.

При этом повторения затяжной войны не будет.

Россия не заинтересована в том, чтобы конфликт длился вечно. В том числе, по экономическим соображениям. Скорее всего, наступление начнется с провокации Украины на Донбассе.

Как сообщают аналитики в Киеве, определенные круги в руководстве Украины планируют начать наступление на Донбасс 28 августа. Предлогом послужит якобы нападение вооруженных сил ДНР на ВСУ и срыв перемирия, в результате чего ВСУ вынуждены будут открыть ответный огонь и перейти в наступление. Об этом свидетельствует и информация с передовой – ВСУ заканчивают перегруппировку сил на линии соприкосновения, артиллерийской разведкой прощупаны передние линии обороны ДНР и ЛНР, завезены новые артиллерийские орудия НАТО под управлением польских наемников.

Порошенко будет поставлен перед фактом произошедших событий, но это уже будет не диверсия, а начало новой войны на Донбассе. Если он откажется от признания провокации своих же собственных «коллег» по Майдану, то в Киеве уже созданы все условия для его силовой отставки как предателя и изменника Родины, а на его место исполняющим обязанности президента будет поставлен либо нынешний глава украинского Совбеза Александр Турчинов, либо глава Рады Андрей Парубий, который в развязывании украино-российского конфликта пойдет до конца.

Сроки, скорее всего, сдвинутся на сентябрь, ведь заварушка должна, по мысли аналитиков Госдепа, развернуться аккурат перед выборами. И не должна показать слабость позиции США. То есть она должна начаться, но не закончиться.

Велика вероятность, что новое наступление коснется не только Донбасса, но и ряда участков российско-украинской границы, чтобы втянуть Россию в конфликт наверняка. Не исключены новый провокации и в Крыму.

Россия, скорее всего, будет придерживаться той же линии защиты, что и раньше. Война на Украине ведется ополченцами Донбасса. Но, как и в случае с Сирией, Россия теперь поддержит ополчение поставками оружия и, возможно, военно-воздушными силами.

Быстрая победа армии ДНР и ЛНР (а после взрыва Плотницкий проявляет намного больше решимости) в этом конфликте будет означать поражение Хиллари Клинтон на выборах и приход к власти в США пророссийски настроенного кандидата Дональда Трампа, которого многие называют "марионеткой и агентом Путина". Он, тем не менее, является самостоятельной фигурой, с которой, по крайней мере, можно будет попытаться договориться о снятии санкций, душащих российскую экономику, и прекращении попыток свержения государственного строя в России со стороны США.

upd: Получил личное сообщение от человека, который не хочет публичности:
"Извини, что в личку - публичный комментарий не хотелось бы оставлять.
Я по поводу последнего поста. Ты не знаешь. Но на конец августа добровольческие батальоны подтягивают к Киеву.
И не спрашивай, откуда я знаю. Работа такая".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&





Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
⁠Да нет, такие сами не выплывают. Только хорохорятся. Интервью на Youtube было убедительным, что Фадеев злодей, но Наргиз, похоже, пора таки в самодеятельность. Она повздорила со звукорежиссером, которому отказалась платить. Денег нет. Певица после ухода с лейбла Максима Фадеева, поет…

Я вот не сплю, потому что мне сон приснился жуткий. :(
А у вас видимо автоматическая публикация настроена на 7 утра.
Не стыдно брать деньги за политику?

Я не беру ни копейки денег за политику. А сплю я по 4 часа. Мне хватает. Только идиот может думать, что Кремль платит блогерам.

(Deleted comment)

Хороший сценарий! Жаль, только чутье мне подсказывает, что как минимум Ровего торопится со сроками.


Со сроками торопятся украинские элиты, о чем поведал, точнее подвтердил Олег Царев. Выборы - октябрь. Так что конец-августа сентябрь очень нужна заварушка и новые обвинения России.

Ага, уже вижу банду из ОРДЛО бла-бла -бла за окружной киевской дорогой из своего окна. Ой. не, это строители, что ж, выгляну 28-го еще :)))

28 - рано. 28 сентября - может быть.

Трамп настроен не пророссийски, а скорее по-деловому равнодушно. Что также играет в пользу России ибо "друзья" из белого дома еще никого ни до чего хорошего не довели. Спросите вьетнамцев, иракцев или афганцев.

Сейчас смотрел новый предвыборный ролик хилари. Пришибленая ведьма, под чьим руководством расхерачили ближний восток, северную африку и кусок восточной европы обвиняет трампа в том, что он может начать войну... надо быть вконец упоротым, чтобы за неё голосовать.

Нам не нужны никакие друзья в Белом доме. Нам бы не повредил нейтралитет с их стороны. Лучше бы они вообще не смотрели в сторону России.

Это лишь один из вариантов. Вполне возможен и новый Майдан.

автор может поклясться Христом,что не работает на Кремль?

Разумеется, я не работаю на Кремль. Православным клясться запрещено. Это и так понятно. Всем и каждому.

Так спокойно рассуждаете о войне с соседом, жуть.

Я спокойно анализирую факты и хочу, чтобы в эту войну нас не втянули. Вы неправильно поняли посыл.

Немихаил подался во фрицморгены, теперь и Ровего... Видать, тяжко у топовых с финансами стало - никакого дерьма не чураются.

Я не продаюсь. Продажных блогеров не терплю за то, что из-за них нельзя высказать свое мнение, обвинят в продажности.

http://rovego.livejournal.com/6893673.html

(Deleted comment)

Боязно . ага

А земле труса не будет ?

Re: Боязно . ага

Мне вообще не нравится то, что происходит. От слова СОВСЕМ.

На Украине сейчас уникальный шанс. Те, кто переформатируются в "запутинцы" станут героями в первых рядах и поимеют немало профитов от будущей администрации. Через полгода будет поздно, массовость девальвирует прекрасные порывы.

Некоторые уже начинают вилять. Потому что хотят получить шанс переобуться. Это заметно в интервью.

осенью посмотрим..

Предположения предположениями, но как говориться - Человек предполагает, Бог располагает. Мне кажется все события на руине завершаться самым непредсказуемым на сегодня образом. Вот кто бы мог доказательно предсказать в декабре 2013-го например, что Крым вернется в состава России? Даже в голову ничего подобного не приходило. Однако...... так что и с руиной будет нечто подобное, сейчас малопредсказуемое.

Прорвёт плотину и Кыев смоет нафиг?

Что курит аффтор?

он отрабатывает свои 30 монет

Если наступать будет российская армия и пророссийские донесцкие мрази-сепаратисты, то при чем тут Хиллари, и вообще США?

Недолго тебе осталось, жирная гнида.

(Deleted comment)