Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Наступление на Киев начнется осенью

Хиллари Клинтон и представляемая ею "партия войны", скорее всего, разыграют карту начала новой войны на Донбассе аккурат перед выборами, то есть осенью. Хотя, по мнению аналитиков, уже в конце августа. Клинтон теряет голоса и война ей, разумеется, на руку. "Принуждение России к миру" будет как нельзя, кстати. Разумеется, новый виток Гражданской войны на Украины приведет к новым обвинениям в адрес России. Они уже есть. Порошнеко в интервью CNN заявил, что "Путин хочет забрать всю Украину". А с передовой украинцы строчат в Твиттер злобные посты, что война идет.

При этом Россия уже угодила в расставленные силки. Объявлен в розыск министр обороны России. В ответ СК России, вместо игнорирования абсурдных обвинений, объявил в розыск министр обороны Украины и целый ряд военных чиновников. По сути, это объявление войны. Ловушка захлопнулась?



План Москвы - по всей видимости, наступление армии ЛНР и ДНР на Киев. "Ведомости" уже сообщили, что Россия перестает сдерживать ЛНР и ДНР в ответ на диверсии в Крыму.

При этом повторения затяжной войны не будет.

Россия не заинтересована в том, чтобы конфликт длился вечно. В том числе, по экономическим соображениям. Скорее всего, наступление начнется с провокации Украины на Донбассе.

Как сообщают аналитики в Киеве, определенные круги в руководстве Украины планируют начать наступление на Донбасс 28 августа. Предлогом послужит якобы нападение вооруженных сил ДНР на ВСУ и срыв перемирия, в результате чего ВСУ вынуждены будут открыть ответный огонь и перейти в наступление. Об этом свидетельствует и информация с передовой – ВСУ заканчивают перегруппировку сил на линии соприкосновения, артиллерийской разведкой прощупаны передние линии обороны ДНР и ЛНР, завезены новые артиллерийские орудия НАТО под управлением польских наемников.

Порошенко будет поставлен перед фактом произошедших событий, но это уже будет не диверсия, а начало новой войны на Донбассе. Если он откажется от признания провокации своих же собственных «коллег» по Майдану, то в Киеве уже созданы все условия для его силовой отставки как предателя и изменника Родины, а на его место исполняющим обязанности президента будет поставлен либо нынешний глава украинского Совбеза Александр Турчинов, либо глава Рады Андрей Парубий, который в развязывании украино-российского конфликта пойдет до конца.

Сроки, скорее всего, сдвинутся на сентябрь, ведь заварушка должна, по мысли аналитиков Госдепа, развернуться аккурат перед выборами. И не должна показать слабость позиции США. То есть она должна начаться, но не закончиться.

Велика вероятность, что новое наступление коснется не только Донбасса, но и ряда участков российско-украинской границы, чтобы втянуть Россию в конфликт наверняка. Не исключены новый провокации и в Крыму.

Россия, скорее всего, будет придерживаться той же линии защиты, что и раньше. Война на Украине ведется ополченцами Донбасса. Но, как и в случае с Сирией, Россия теперь поддержит ополчение поставками оружия и, возможно, военно-воздушными силами.

Быстрая победа армии ДНР и ЛНР (а после взрыва Плотницкий проявляет намного больше решимости) в этом конфликте будет означать поражение Хиллари Клинтон на выборах и приход к власти в США пророссийски настроенного кандидата Дональда Трампа, которого многие называют "марионеткой и агентом Путина". Он, тем не менее, является самостоятельной фигурой, с которой, по крайней мере, можно будет попытаться договориться о снятии санкций, душащих российскую экономику, и прекращении попыток свержения государственного строя в России со стороны США.

upd: Получил личное сообщение от человека, который не хочет публичности:
"Извини, что в личку - публичный комментарий не хотелось бы оставлять.
Я по поводу последнего поста. Ты не знаешь. Но на конец августа добровольческие батальоны подтягивают к Киеву.
И не спрашивай, откуда я знаю. Работа такая".

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Киев, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, вчера 136
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →