Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Русские украли все украинские заводы

Я узнал небывалую вещь. Украинские не-братья, оказывается, обладали передовыми производственными технологиями, которые Россия вывезла к себе. Нашел полную гнева статью на некоем украинском сайте. Там-то вся правда о том, как заводы переехали в Россию! В России теперь есть производство, а на Украине с этим проблемы - Россия все украла.



Разведка Украины докладывает:

Россияне вывезли в Россию оборудование 12-ти заводов из временно оккупированных территорий Луганской области и 6-ти — из временно оккупированных территорий Донецкой области. Об этом сообщили в Главном управлении разведки.

Из Луганской области оккупантами вывезено оборудование таких предприятий: ЗАО Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко, ООО Машиностроительный завод 100, ГП ЦКБ машиностроения Донец, ООО ПОЛИ-ПАК, Луганский завод прокатных валиков, Брянковский рудоремонтный завод, Оборонный завод космической промышленности Юность, Луганский электромашиностроительный завод, Луганский литейно-механический завод, Луганский авиационно-ремонтный завод, ГП Лугутинский научно-производственный валковый комбинат, ЗАО Луганский патронный завод.

И так далее, и тому подобное. В общем, осиротили русские промышленность Донбасса. Украли передовые технологии. Разобрали и сдали на металлолом все, до чего дотянулись. А вывозили заводы и оборудование на грузовиках гуманитарного конвоя - вот для чего гумконвой-то понадобился!

Даже если это и так, в чем я лично очень сомневаюсь, Россия все сделала в высшей степени правильно - временно эвакуировала ценное производство, когда Украина отвяжется от Донбасса, прекратив обстрелы, все будет возвращено на место.

Но что-то мне подсказывает, дело не России. Сами разгромили эти предприятия, а теперь хотят на кого-нибудь свалить, а кроме нас на кого же еще?..

Вот и за 20 лет разграбления Крыма, наверное, придется заплатить по иску, который готовят власти Крыма.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments