Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Диверсантам в Крыму помогал уголовник, нанятый ВСУ

Нормальная практика на Украине - уголовники работают на государство. Очень полезные люди.

Сам Захтей оценивает свои действия так: выполнение приказов военной разведки Украины по перевозке диверсантов и их груза по территории Крыма. Раньше бы базлал что-нибудь вроде "тема есть" или "дело мутим". Сомневаюсь, что у такого человека есть какие-либо идеалы. Только бабло интересует.



По данным МВД Украины, задержанный уже дважды судим. В 1998 году его приговорили к шести годам за грабеж, однако он освободился условно-досрочно через четыре года. В 2008 году Захтея оштрафовали за подделку документов. Свои документы иногда жмут. С чужими ксивами жизнь слащее.

Во время поимки диверсионной группы Захтея задержали ФСБшники. Из некоторых соображений его задержали не за совершение тяжкого преступления, а за мелкое хулиганство. То, что Захтей бандит, было известно.

Мне вспоминаются времена Великой Отечественной Войны, когда многие уголовники помогали фашистам, потому, дескать, что воры "вне политики", западло власти помогать, так они себя оправдывали. Сталин, Гитлер... главное - гешефт! Хотя и среди них оказались "ссученные" - те, кто понял, что фашиста надо бить.

Времена меняются, а у паразитов общества совести, как и ожидалось, не прибавилось. Всегда рады помочь врагу.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Крымнаш, диверсанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments