Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Стивен Сигал откочевал в Киргизию

Хорошо, видать, дела идут у Киргизии. Даже Сигал туда перебирается, хочет стать кочевником. Получит юрту, коня, оружие и гонорар.



Пережив не так давно тюльпанную революцию, киргизы навели дома порядок, не клюнули на обещания сами-знаете-кого, и теперь... теперь могут себе позволить отдохнуть, согласно традициям своей культуры.

А чтобы все было круто-круто - выписать на свой праздник Стивена Сигала, пусть скачет на коне и забрасывает аркан, или как там еще кочевники соревнуются. Да, у кочевников, оказывается, свои, не-олимпийские, игры. "Всемирные игры кочевников". И откроет их звезда Голливуда.

Популярный голливудский киноактёр Стивен Сигал пообещал принять участие в церемонии открытия вторых Всемирных игр кочевников, которые пройдут в Киргизии.

— Звезда мирового кино — кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр, музыкант и мастер боевых искусств Сигал — пообещал приехать на открытие игр. Сигал в своём ответном письме подтвердил своё участие и поблагодарил за приглашение на Игры кочевников, — сообщили организаторы мероприятия.

Также Стивен Сигал планирует провести встречу с представителями Федерации айкидо республики и принять участие в благотворительном ужине в честь Всемирного фестиваля азиатского кино.

Потому, что нормальные и успешные люди не воюют, покрышек не жгут - они трудятся и отдыхают, дружат и веселятся, развивают свою культуру и приглашают прекрасных гостей.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Киргизия, Сигал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments