Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Паралимпийские Игры России

Справедливое, да и просто классное решение - устроить в России паралимпиаду для спортсменов, которых отстранили от участия в паралимпиаде в Рио. Награждение победителей будет равно возможным наградам, которые спортсмены получили бы в Рио, зато никаких зеленых бассейнов, это прекрасно, правда? Никаких бразильских гопников и пьяных американцев, и ехать никуда далеко не надо. Конечно, если к нам приедут иностранные спортсмены, мы будем им рады. А приглашения будут рассылать.



Это, конечно, ни в коем случае, не утешительное шоу для паралимпийцев, которых всякие гондурасы лишили того, ради чего люди тренировались годами, совершая невозможное, и заново доказывая, что человек могуч и силен, даже если находится в недокомплекте.

Русские соревнования паралимпийцев - наш спортивный праздник. Чествование великих, сильных россиян. Надеюсь, все будет сделано по-настоящему круто. И к нам поедут спортсмены со всего мира, это точно.

"Хочу сказать нашим паралимпийцам: мы, разумеется, будем вас поддерживать и специально организуем соревнования, где вы сможете показать все свое мастерство, а поощрение для победителей и призеров будет таким же, каким оно было бы и по итогам Паралимпийских игр", - объявил глава государства.

Он назвал решение Международного паралимпийского комитета лишить спортсменов возможности участия в Паралимпиаде аморальным и бесчеловечным.

"Решение о дисквалификации наших паралимпийцев вне права, вне морали и вне человечности. Это просто цинично отыгрываться, срывать злобу на тех, для кого спорт стал смыслом жизни, на тех, кто своим примером дает надежду, веру в свои силы миллионам людей с ограниченными возможностями", - подчеркнул Путин.

А эти люди, мстящие невиновным, и "удовлетворенные своими решениями", еще раз доказали гражданам России, а нас много, что они никакого понятия о справедливости не имеют. Еще раз перечеркнули чьи-то иллюзии о "честном спорте" на Западе.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: параилимпиада, паралимпийцыгордостьроссии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments