Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Путин - самый скромный и бедный из российских чиновников

Глава ВТБ, Андрей Костин, пожалел Владимира Владимировича, который, как известно, скромный человек, не обладающий огромными капиталами. Все, что есть у Путина - лишь то, что положено по протоколу. Для Костина Путин почти нищий.



"У Владимира Путина нет ни машин, ни денег и он обрек себя на скромную жизнь на весь остаток дней", - сокрушается Костин.

Давая интервью британскому журналисту, он так же посочувствовал и тем людям, которые пытаются найти у Владимира Путина несметные богатства, нажитые коррупционным путем.

Он отметил, что те, кто говорит о "тайных богатствах Путина", могут потратить всю свою жизнь на их поиски, но так ничего и не найдут. Напомним, что в январе этого года на BBC вышел фильм с таким названием, в котором представитель министерства финансов США Адам Шубин обвинил российского лидера в коррупции.

Конечно, никаких огромных денег у Владимира Владимировича действительно нет. Как бы ни изощрялись иностранные выдумщики.

В январе 2016 года на телеканале Би-Би-Си в передаче "Панорама" вышел очень смешной и глупый фильм Ричарда Билтона "Тайные богатства Путина". В этом фильме представитель министерства финансов США Адам Шубин, который курирует в американском правительства вопросы санкций в отношении российских чиновников, заявил, что Путин является "олицетворением коррупции". Не приводя никаких доказательств, он сообщил, что американским властям давно известно, что Путин якобы обогащает своих друзей и союзников и маргинализирует тех, кого друзьями не считает.

Просто ужас! Не, ну это ни жизнь. На одну-то зарплату. Но, как бы то ни было, доказательств "Путинских богатств" все-таки не предоставлено. Нету у Путина никаких богатств. Даже банкиры жалеют Путина. Я сам чуть не разрыдался...

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&




Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 12:00, yesterday 115
Buy for 100 tokens
Корреспондент спрашивает на улице Гродно прохожего: — Что вы ожидаете от победы Александра Лукашенко на выборах? — Много хорошего! У нас в стране появится много высококвалифицированных строителей, водителей, врачей, айтишников и других специалистов, молодых способных учёных, одаренной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments